Yelmo Cines, cambio butacas

K. B.

A: YELMO CINES

14/07/2023

Descargué la app de Google store para comprar unas entradas desde el móvil, para el día 15/07/2023Inmediatamente al confirmar el pago me doy cuenta que la fecha introducida es la de 14/07/2023. Minutos después accedí a la app a la sección de Buzón, veo que tienen la opción de problemas con entradas / cambio de butacas en opciones de selección por lo que me da confianza. Mensaje:Que por error me he equivocado de día, tan solo quiero un cambio. Me escriben diciendo que no es posible que hay un mensaje de advertencia,indica conque no hay reembolso ni cambio de butacas, días.Lo he buscado de nuevo, sorprendida y veo que el mensaje está en gris, en fondo blanco.El usuario debe primero aceptar las políticas, y automáticamente se activa el botón de compra. El mensaje que indica la empresa está abajo del todo y como dije:bastante tenue. Si estás en un móvil, funcionalmente no vas hacer el scroll hasta abajo de todo.Le he explicado a la empresa que lo más sensato es que se ponga antes, con un mensaje emergente, que te bloquee el botón de comprar hasta que lo leas, tal como lo hacen otras empresas y app de su misma (incluso menor envergadura). Me vuelven a escribir que no es posible.Ni siquiera entiendo el porqué tienen una sección prehecha con estos errores que seguro son frecuentes. Si no es posible el reembolso, lo que solicitaba era cambiar de día, y si incluso me hacen el cambio a otro día entre semana aunque la sesión fuese más económica entiendo haber perdido un porcentaje por mí error.Tengo los correos de evidencia de la situación.Y esto último es lo que espero de OCU, si se puede o cambiar el día o generar un reembolso.Yelmo no me respondió más. Ni siquiera negoció.