Buenas tardes,En respuesta a la reclamación del Sr. Zacarias Casals Torres, le informamos que tras analizar su caso detalladamente, nuestro departamento de compras nos informa que, cuando inspeccionaron su moto en taller, observaron que el motor hacía un ruido extraño y nos han comentado que era porque vibraba más de lo normal y que es probable que con el tiempo acabe petando. Es por este motivo que finalmente se le informó que su motocicleta tenía un fallo y no se procedió a la compra de la misma.No obstante, tal y como se especifica en los términos y condiciones de nuestra web, si transcurridos 4 días desde la fecha en que se produce la reserva del vehículo, finalmente decide no formalizar la compra se considerará que renuncia a la adquisición del vehículo y no se le reembolsará la cantidad pagada por el Servicio de Reserva, al haber sido el servicio disfrutado íntegramente, compensando así los gastos asumidos por Mundimoto derivados del transporte, revisión, reacondicionamiento preferente e imposibilidad de venta del vehículo a terceros usuarios, y todo ello salvo en los siguientes supuestos:Es por este motivo que AJ MOTOR no ha accedido a su reclamación.Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaraciónAtentamenteDepartamento Legal