YAMAHA 5402JYV

Reservas

Z. C.

A: Mundimoto

11/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de Agosto fui a su instalación de Barcelona porque estábamos interesados en comprarles una Yamaha T-MAX 530 SX ABS. Me atendió su comercial Sergio Molina, la condición con la que aceptaba la compra era que yo daba mi moto a cambio más pedir la financiación de la diferencia económica con ustedes (SABADELL CONSUMER). Después de que Sergio mirase la moto e hiciera fotos paso la información al departamento responsable el cual le confirmo que nos podían ofrecer 4000 euros a cambio. Tengo la confirmación de Sergio por Whatsapp. En ese momento empezamos a gestionar la compra previo dando una reserva de 250 euros. No me niego a comprar la moto pero en el momento de la entrega me dice el comercial, Sergio no estaba, que no os quedáis mi moto porque ¨supuestamente¨ tiene un fallo. Mi moto fue revisada y actualizada de neumático, filtros, etc hace dos meses y esta en perfecto estado. ¿Porqué no revisaron la moto en la primera visita antes de confirmarme que me daban los 4000 euros? Me siento engañado, la respuesta del comercial en ese momento fue: - Véndela por Wallapop! Si no pierdes los 250 más otra penalización por no quedártela. Y me dan una semana, ni que fuera así de sencillo. Repito, no me niego a quedarme la moto pero las condiciones con las que acepte la compra no las habéis cumplido, según palabras de mi abogado esto es un incumplimiento contractual SOLICITO […].  Por lo tanto si no llegamos a un acuerdo anulo la compra de la moto y reclamo los 250 euros de reserva más las penalizaciones que vengan. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024

Mundimoto

A: Z. C.

16/09/2024

Buenas tardes,En respuesta a la reclamación del Sr. Zacarias Casals Torres, le informamos que tras analizar su caso detalladamente, nuestro departamento de compras nos informa que, cuando inspeccionaron su moto en taller, observaron que el motor hacía un ruido extraño y nos han comentado que era porque vibraba más de lo normal y que es probable que con el tiempo acabe petando. Es por este motivo que finalmente se le informó que su motocicleta tenía un fallo y no se procedió a la compra de la misma.No obstante, tal y como se especifica en los términos y condiciones de nuestra web, si transcurridos 4 días desde la fecha en que se produce la reserva del vehículo, finalmente decide no formalizar la compra se considerará que renuncia a la adquisición del vehículo y no se le reembolsará la cantidad pagada por el Servicio de Reserva, al haber sido el servicio disfrutado íntegramente, compensando así los gastos asumidos por Mundimoto derivados del transporte, revisión, reacondicionamiento preferente e imposibilidad de venta del vehículo a terceros usuarios, y todo ello salvo en los siguientes supuestos:Es por este motivo que AJ MOTOR no ha accedido a su reclamación.Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaraciónAtentamenteDepartamento Legal