Ya me di de baja el día 7(8/2024

Bajas

L. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

27/09/2024

Aunque seguí estrictamente los pasos que Uds me hicieron dar para darme de baja, que no fueron pocos, veo que Uds han ignorado mi envío contestando a su correo del 7/8 con el asunto Solicitud de Suspensión Póliza 5166453. Mi contestación fue dando al botón Reponder. Por ello he llamado a sus oficinas (10 minutos de espera recibiendo publicidad no deseada) hasta que muy amablemente me ha contestado unos de sus trabajadores, Miguel Pineda, que se ha preocupado por mi caso (y resuelto), soportando estoicamente mis encendidas palabras. Porque debe hacerese constar en cualquier caso que resulta irritante que Uds se permitan mandarme un correo de advertencia del no pago, al que yo no puedo responder, si no es haciendo todo un conjunto de acciones indeseables para mí - tengo más de 65 años - a través de Webs, plataformas y demás. Además, también considero irritante, y posiblemente sancionable, el trato que nos da el algoritmo según cogemos el teléfono, tratándonos como sospechosos de nuestra propia identidad, y para más inri, por nuestra propia seguridad. Ni la policia lo hace de esa manera tan fria y desacomplejada. Cuiden Uds. las formas, Srss.