Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].
Yo hice una cuenta bancaria para Ganaderia, porque soy ganadera. Y tenía que cobrar el bienestar Animal en estos años y la dejé abierta por eso.
Cuando empiezan a enviarme todos los meses de intereses que pagase 50 € cada 15 días.
Y no sé qué pasó que no me podía meter en la plataforma y después de un tiempo como estoy enferma fui y me metí cuando me doy cuenta de que me habían cambiado el contrato cuando yo no he firmado nada ni he cambiado contrato ni nada y me han metido 400 y pico euros de intereses y cosas que me van a cerrar la cuenta cuando esa cuenta es de Ganaderia.
No sé por qué tiene que cambiar un contrato que yo no he firmado por el que he firmado eso no es legal
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [...].
No procede el cobro por [explicar motivos]
Entonces lo que os pido es que porque me han cambiado un contrato y ya no he firmado y no da consentimiento me han metido amoroso sin haberme ni llamado para decirme oye pasa esto me han estado metiendo intereses hasta 400 y pico que debo sin yo saberlo cuando yo me puse en contacto con la del banco y estoy hablando y te estuve diciendo Que si había entrado algo de Ganaderia o algo y me dijo no no no pasa nada, no ha entrado nada y no me dijo nada de que me iban a cerrar la cuenta ni que me estaba cobrando ni que me habían metido y lo de moroso de cobros nada me han estado engañando completamente y porque me he metido como he podido en las cosas que pone de la de la plataforma de Banco si no me había enterado.
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior.
Sin otro particular, atentamente.