Ya está bien de abusar

F. M.

A: GLOBALCAJA

24/01/2023

Realicé una compra en aliexpress en abril de 2022 por un importe de 39e. El pedido llegó y todo estupendo. Aquí viene lo gordo. En octubre del 2022 mirando mis extractos detenidamente me doy cuenta que todos los meses desde mayo a octubre figura una cantidad de 39€ y otra de 4€ ... con el concepto TJCOMPILATION llamé a mi sucursal y verificamos que mo era una compra , y me estaban cargando esa cantidad no sé porqué. Me aconsejó denuncia en policía y seguidamente reclamación a Globalcaja. La reclamación ha sido desestimada ,y aún no acabo de entender el porqué. Y de postre el 03 de enero del año en curso me cobra 35 euros mi entidad por poner la reclamación. Sin palabras. Espero se solucione y me devuelvan los 307 e más los 35e de la reclamación. Un cordial saludo.

GLOBALCAJA

A: F. M.

DATA NOT AVAILABLE

F. M.

A: GLOBALCAJA

24/01/2023

Buenas tardes!!Agradezco su contestación, pero no lo voy a hacer como ustedes dicen para que me cobren otros 35€ en concepto de gastos de reclamación como hicieron el 03 de enero del año en curso. Ya se ha trasladado toda la documentación pertinente a OCU con número de expediente 06222780. Un cordial saludo Javier.