Señora,Su respuesta en sí misma, contribuye, da una prueba más, que jata es definitivamente una empresa xxxxx, además de irrespetuosa de los clientes: 1) el tono tan xxxxx de satisfacción TOTAL, casi se permite una publicidad para una empresa perfecta...demuestra la incapacidad de ponerse un mínimo en cuestión sobre un producto malo, A PESAR, COMO PUEDO VERLO EN SU WEB, QUE YA NO SEA DISPONIBLE, A PESAR DE VER EN LAS RESEÑAS LAS MALAS NOTAS QUE TIENE ESTE PRODUCTO ....sin comentario más....2) Que se prefiere acusar el cliente de un mal uso para excusar una malo funcionamiento de este producto desastroso....sin explicar nada de este supuestamente mal uso!!! Demostrando una evidente xxxxx!!! Otra prueba del irrespeto al cliente. NO Señora! He leído toda la instrucción, y el único punto que se me puede reprochar es la altura...falta exactamente 40cm de altura....pero esto sería xxxxx pretender que todo cambiaría por estos 40 cm, ya que de toda forma, todos los insectos son pillados. Los mosquitos en parte también ...en parte....desde luego que no es una trampa eficaz, pero se sabe ya que me pican los tobillos entonces saben bajar más abajo que 60 cm de altura!!! NO hay que tomar los clientes por xxxxx!3) Que se pretende con xxxxx total, y confirmando con esto lo xxxxx que es la política de esta empresa, que "En ningún caso se dice que se hace una selección de los insectos." Mientras se llama "attrapamosquitos" en las instrucciones mismas, que se da explicaciones en las instrucciones como que se pilla "los mosquitos" por las feromonas. En ningún lugar se habla de pillar "TODOS LOS INSECTOS" COMO SE DEBERIA APARECER INSCRITO (en caso de honestas por supuesto). Que se me ha vendido así en el comercio...como que las feromonas permiten una selección de los mosquitos...Sí, que no soy una xxxxx, sé que las polillas están atraídas por la luz ultravioleta...pero que quizás, según las explicaciones, es un sistema que salva los otros insectos...(Filtros,etc...) . Pero no!!! Es un tonto y sencillo aparato con luz ultravioleta que mata sin discernimiento a TODOS LOS INSECTOS. Pero para esto no se necesita vender con engaño, un aparato con este precio elevado como panacea ecologica....basta un sencillo aparato con luz ultravioleta a 20€!!!!4) Y el otro xxxxx, es pretender vender como tal, un aparato que "respeta el medio ambiente" mientras mata sin ninguna selección a todo insecto, es otro punto grave. Se sabe que cualquier empresa...ahora, intenta tener una "imagen ecológica" pero como muchas de ellas, xxxxx! Un aparato que mata sin distinción a todos los insectos, CUANDO SE SABE MUY BIEN EL PROBLEMA ACTUAL DE LA DESAPARICIÓN DE LOS INSECTOS "UTILES", NO PUEDE PRETENDER ESTAR UN PRODUCTO QUE RESPETA AL MEDIOAMBIENTE! ES PURA xxxxx!Ahora en su mensaje me escribe que "Tener en cuenta que es un atrapa mosquitos no selectivo" , "detalle" que Jata, por supuesto, NO ha escrito en ningún lugar ni sobre la caja ni en las instrucciones!!!! Visiblemente el "muy preocupados para el medioambiente" NO os impide dormir!!! Sino más bien la preocupación de vender cualquier producto xxxxx con descripción xxxxx para su economía!!! NadA de medioambiente!Y el hecho que la empresa tenga 50 años, ni puede dar una seguridad o pretender a una confirmación que sea una empresa honesta y desde luego menos aún "ecológica"!!!Se conoce empresas y multinacionales más antiguas, xxxxx y xxxxx!!!