WINAMAX BLOQUEO DE MI CUENTA Y DINERO

Problemas en el pago

S. G.

A: Winamax

19/06/2026

ASUNTO: Reclamación formal contra Winamax por bloqueo de cuenta y retención de fondos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Winamax, plataforma de apuestas y juego online, debido al bloqueo de mi cuenta de usuario y la imposibilidad de acceder y retirar los fondos existentes en la misma. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: Durante varios días estuve realizando apuestas en la plataforma de Winamax tras efectuar un ingreso total de 1.200 €. Durante ese periodo participé con normalidad en diferentes apuestas ofrecidas por la web, obteniendo ganancias. Posteriormente, realicé dos retiradas parciales de fondos, una por importe de 50 € y otra por importe de 100 €. Tras dichas retiradas, recibí un correo electrónico por parte de Winamax informándome del bloqueo de mi cuenta de usuario, sin ofrecer una explicación clara ni indicaciones precisas sobre cómo recuperar el dinero restante disponible en mi saldo. Desde ese momento he intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Winamax mediante correo electrónico, solicitando información sobre el procedimiento para retirar mis fondos y recuperar el acceso a mi dinero. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que mi consulta ha sido recibida, sin solución ni información concreta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que: * La empresa ha bloqueado unilateralmente mi cuenta tras obtener beneficios. * No se me informa sobre el procedimiento para retirar el saldo restante de mi cuenta. * La empresa mantiene retenidos mis fondos sin ofrecer una solución efectiva ni un plazo de resolución. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Exigir información clara e inmediata sobre el procedimiento de retirada de mis fondos. 2. Garantizar la devolución íntegra del dinero disponible en mi cuenta. 3. Velar por el cumplimiento de los derechos de los consumidores frente a este tipo de prácticas. Adjuntaria, en caso necesario: * Capturas de pantalla de la cuenta y saldo. * Correos electrónicos intercambiados con Winamax. * Justificantes de ingresos realizados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, Sandra Gutierrez Bermejo 09043869Q [sandragutierrezxpo@gmail.com]