A: WALLAPOP
Yo soy miembro de Wallapop desde finales del año 2020 hasta ahora (2023) y no consigo vender mis artículos a los precios que yo deseo. A consecuencia de ello mis ganancias están paralizadas y sólo pierdo dinero al no poder vender mis artículos.
A: WALLAPOP
Me han bloqueado mis cuentas en varias ocasiones sin ningún motivo aparente y eso también me ha ocasionado pérdidas.
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8853981.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[M4XRPW-XYV3E]
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8853996.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85P6VM-MR38M]
A: WALLAPOP
Esta empresa se está riendo de mi desde el año 2020 esto es un cachondeo por su parte.
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8854030.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[M4XRPG-WKWM9]
A: C. B.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 2 jun 2023, 12:55 CESTBuenos días, ChristianLamentamos que tu experiencia en Wallapop no esté siendo tan satisfactoria como la del resto de usuarios de la plataforma. Te compartimos un enlace en el que encontrarás consejos para incrementar tus ventas en Wallapop y te deseamos la mayor de las suertes:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es/sections/360000551538-C%C3%B3mo-vender-en-Wallapop-Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 27 may 2023, 17:24 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85P6VM-MR38M]
A: WALLAPOP
Y me gustaría saber ¿porque me bloqueais las cuentas de Wallapop? Sin ningún motivo.
A: WALLAPOP
Hola Esteban, me gustaría saber porque me bloqueais las cuentas de Wallapop antes de tener que tomar otras medidas.
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8905072.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W8KQ50-ZL7GD]
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8905047.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[KP0O6Q-66386]
A: WALLAPOP
¿Algún consejo para vender mis artículos en Wallapop?
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8905113.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G4Q9M-MKKL2]
A: C. B.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jun 2023, 16:39 CESTBuenas tardes, Christian:A continuación te reenviamos el mensaje que te mandamos el pasado 02/06/2023, esperamos que esta vez lo recibas correctamente:Lamentamos que tu experiencia en Wallapop no esté siendo tan satisfactoria como la del resto de usuarios de la plataforma. Te compartimos un enlace en el que encontrarás consejos para incrementar tus ventas en Wallapop y te deseamos la mayor de las suertes:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es/sections/360000551538-C%C3%B3mo-vender-en-Wallapop-Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 2 jun 2023, 13:08 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4N69RL-LGG3W]
A: WALLAPOP
Ya pero y ¿que hago para vender mis artículos?
A: WALLAPOP
Y antes de tener que tomar otras medidas legales necesito saber porque me habéis bloqueado muchas veces las cuentas de Wallapop.
A: WALLAPOP
Antes de tener que acudir a los tribunales necesitaría saber porque están bloqueadas mis cuentas.
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8939166.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VK44D6-ER9WL]
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8939190.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KRRXE-7V2KR]
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8939191.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[L6NND2-ZG4VJ]
A: WALLAPOP
Antes de presentar y redactar una demanda contra la empresa prefiero que ustedes me lo aclaren bien.
A: C. B.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8939267.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W0332V-YKMY2]
A: C. B.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 14 jun 2023, 10:29 CESTBuenos días, Christian:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 7 jun 2023, 16:49 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KRRXE-7V2KR]
A: WALLAPOP
[9KRRXE-7V2KR]¿Co.o me puedo poner en contacto con Wallapop?
DATA NOT AVAILABLE