Wallapop y Boyaca no se hacen responsables de un paquete que envié hace más de un mes

I. S.

A: WALLAPOP

11/12/2023

Hola, realicé un envío a través de Wallapop con la empresa Boyaca el 21 de noviembre. A día de hoy (11 de diciembre) el paquete aparece como estacionado en almacén (desde el 27 de noviembre). He enviado numerosas reclamaciones tanto a Wallapop como a Boyaca, y ninguna de las dos empresas me contestan a las mismas, ni se hacen responsables del asunto, cuando el comprador paga un dinero de protección al realizar una compra a través de Wallapop. Es una autentica vergüenza. Quiero una solución. Primero, que respondan a los mensajes, es una vergüenza que ninguna de las dos empresas tenga un servicio de atención al cliente operativo y después, que me reembolsen el dinero de la venta.

WALLAPOP

A: I. S.

11/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10451735.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LPYP5W-G02KW]

WALLAPOP

A: I. S.

19/12/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 19 dic 2023, 16:11 CETBuenas tardes, Irati:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10434502 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 11 dic 2023, 10:03 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LPYP5W-G02KW]

I. S.

A: WALLAPOP

19/12/2023

Así es. Muchas gracias por la atención