wallapop robo de cuenta

12/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril me intentaron robar la cuenta de wallapop y al solicitar asistencia me resolvieron el problema a medias, me dieron un enlace que tenia que abrir desde un pc o mac, pero lo abrí desde el móvil, y al responder la encuesta de satisfacción ya quedo como resuelto el problema pero sigue suspendida la cuenta y solo me saltan bots automáticos diciéndome lo mismo siempre: Lamentamos informarte que en este caso, por motivos de seguridad, no será posible recuperar tu perfil ya que se ha visto comprometida la integridad de la cuenta. Para que nadie más pueda acceder a tu cuenta, mantendremos inactivo tu perfil. SOLICITO ayuda para recuperar la cuenta ya que tengo mas de 1000 euros en el monedero y mas de 300 valoraciones de 5 estrellas.

19/05/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Giordano (Wallapop) 19 may 2026, 11:34 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18051387 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 12 may 2026, 11:17 CEST

01/06/2026

Más de 15 días después siguen contestándome que se está revisando el caso y me dan largas, no es tan complicado solucionar este problema, ni siquiera puedo crearme otra cuenta porque tenéis mi terminal bloqueado y más de 1000 euros en el monedero siguen parados, por favor necesito una solución ya, la cuenta no está en peligro ya que sabéis que soy yo y no el que intento robarmela, por favor solucionarlo ya.

11/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 11 jun 2026, 8:52 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18051387 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 1 jun 2026, 22:01 CEST

11/06/2026

Si, se ha resuelto a medias, me devuelven el dinero pero no la cuenta, cuando lo único que ha pasado es que me la han intentado robar, me gustaría poder recuperarla, lo único que me contestan es una automatización diciendo que está comprometida, pero si está comprometida como es que me van a devolver el dinero? Si sabéis que soy yo y no hay peligro de que vuelvan a entrar simplemente con que me den un enlace y vuelva a cambiar la contraseña, estaría solucionado...

12/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 12 jun 2026, 9:20 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18051387 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 11 jun 2026, 11:31 CEST