buenas tardes.
Me dirijo al servicio de Wallapop Pro para comunicar el engaño que tienen bajo su suscripción.
La suscripción pro en mutlicategoria el plan básico son 39€ al mes del cual te ofrecen:
mas visibilidad, mas oportunidades de venta, mas visitas, envíos gratis, destacadla y muchas mas cosas.
todo palabrería y nada real ya que prometen una cosa de la cual la realidad es que no funciona para nada y de mientras van cobrando cada mes dicho importe.
Llevo tres meses con wallapop pro, además soy autónoma legalizada y pagando todos mis impuestos y no tengo nada de ventas ni visibilidad en mis productos mas que una o dos visitas.
En teoría tienes 5 productos a destacara durante dos días, los pones en destacar y tampoco sirve para nada y a las horas de realizar el destacado ya lo anulan...
en defintiva, es todo un engaño para sacarte el dinero y encima te anulan la visibilidad y juegan con tu negocio!!!
estoy muy indignada y frustrada con ellos. les he enviado tres solicitudes de ayuda por chat explicando lo sucedido y me dicen todo el rato lo mismo, que mi cuenta está en buen estado y no tienen incidencias y que wallapop pro tiene muchas ventajas y que mire las fotos y el text bla bla
palabrería barata y ya no puedo mas de ver como me están tomando el pelo y el dinero y además están jugando con las ventas de mi negocio.
Hay miles de perfiles de Wallapop que venden muchísimo, tienen miles de ventas y ventas diarias sin ser autónomos... esa gente está facturando muchísimo de manera ilegal y wallapop los premia cuando eso es una ilegalidad y la agencia tributaria tendría que hacer una inspección a estas cuentas y al propio wallapop que premia lo ilegal y banea y anula a la cuenta como es mi caso que es autónoma y donde pagas todos los impuestos legales que el estado solicita.
Si buscas información en google sobre wallapop pro, hay muchas casos donde la gente explica que wallapop premia a los perfiles que no son autónomos y anula los perfiles autónomos y de empresa y que con el servicio pro, hace que tu visibilidad sea mucho menor que si no eres pro encima que pagas.
no tienen ningún sentido lo que está haciendo wallapop.
Pido al servicio de wallapop dos opciones de carácter urgente:
o pago el pro para tener todos esos servicios que ofrecen que sean reales y los beneficios sean considerados y reales o sino le pido a wallapop pro que me devuelva el dinero integro de los meses que he invertido en su suscripción sin haber obtenido ninguna respuesta positiva por su parte ni de visibilidad ni ventas, por engaño.
además pido que la aeat haga una inspección a wallapop y a todos esas cuentas que tienen tantas ventas de manera ilegal porqué sino los autónomos, básicamente estamos haciendo el tonto.
gracias