Hola, hice una venta a traves de su sistema de pago wallapay y a presar de que la plataforma indica los pasos que se siguen y que una vez que la compradora recibe el producto en casa te hacen el ingreso en unos tres dias si no hay incidencias con el pedido, no es asi, ya que recibes un mensaje que te indica que para que puedas cobrar tienes que subir foto de tu dni (anverso y reverso). Yo subo dicha foto de mi dni con mi foto y firma borrada ya que a traves de internet y para identificarme por este medio son datos que no necesitan para nada, e indico mediante frases transparentes en rojo que son copias para wallapop e indicando que no puede utilizarse para otro uso. Al dia siguiente me envian mensaje conforme el dni tiene partes ilegibles.Mi reclamacion la realizo para que me ingresen mi dinero ya que en ningún paso previo a la venta te indican que te van a requerir dicho documento.Ademas de haber subido mi dni con los datos suficientes que puedan necesitar si el objetivo es el que dicen