WALLAPOP ELIMINA MI CUENTA SIN MOTIVO Y SE QUEDA MI DINERO

24/03/2025

S. R.

A: WALLAPOP

03/05/2025

Usuario: sergylorca@gmail.com EXPONGO: Me pongo en contacto con ustedes porque de la noche a la mañana me habéis deshabilitado la cuenta sin justificación alguna, ya que llevo varios días intercambiando correos con vosotros pidiendo una explicación coherente y/o pruebas que justifiquen la eliminación de mi perfil y lo único que hacéis es enviarme un mensaje copia y pega predeterminado para que me la vuestros términos y condiciones. En la cuenta, la cual tengo más de 10 años y con muchas valoraciones/reseñas y todas ellas positivas, también tenía dinero en el monedero y ventas en trámite. En estos 10 años de uso ejemplar y modélico de vuestra plataforma nunca habéis podido tener la más mínima queja sobre mi uso de la aplicación. No me parece lógico, ni cívico, ni apropiado, ni justo el trato que estoy recibiendo por vuestra parte cuando llevo más de 10 años contribuyendo a que sigáis en activo y recibiendo beneficios año tras año. Me parece de tener muy poca empatía, y muy poco tacto con vuestros clientes, nosotros, los que como insisto contribuimos a que podáis seguir en activo y obteniendo beneficios, que no tengáis un teléfono de atención al cliente para estos casos y que el único medio de contacto sea mediante email, el cual tardáis días en responder y cuando lo hacéis es con mensajes predeterminados, genéricos y de copia y pega. Estoy empezando a pensar que la tal "Nicole" que me responde es un bot. Para mayor sorpresa para mi, me encuentro con que en mi perfil y conversaciones con los compradores habéis puesto un mensaje tratándome como un malhechor, lo cual difama y afecta gravemente a mi persona. SOLICITO: Se desbloquee mi cuenta para poder seguir usándola con total normalidad y haciendo un uso ejemplar de ella como estos 10 años que me avalan. Recuperar todos mis anuncios, mis reseñas y sobre todo mi dinero del cual os habéis apropiado indebidamente. Dada la importancia de una reclamación en la OCU, de cara a no perjudicaros sustancialmente, de inicio pondré mi reclamación privada con el fin de obtener solución a mi problema de una manera amistosa. Si la reclamación no es resuelta de forma satisfactoria a mi favor la elevaré a pública. Cuando mi cuenta vuelva a la normalidad, eliminaré tanto esta reclamación como todas las que he puesto en distintas webs, RRSS y foros de significativa repercusión mediática. Sin otro particular, atentamente. SRG. NIF o NIE: 23299133H