Wallapop desactiva cuenta con 500 valoraciones sin motivo y un envío que ya estaba enviado de 410€

13/05/2023

Tras estar años cada día siendo usuario de la plataforma y dedicándome con todo mi cariño a la plataforma Wallapop me desactiva la cuenta con más de 500 ventas siempre 5 estrellas y vendedor ya conocido, espero que se trate de un error además de que tenia enviado un paquete de 410€ un Samsung s22 y al desactivar la cuenta ya no tengo acceso a nada necesito recuperar la cuenta rápido, Buenas Wallapop soy un usuario con más de 499 valoraciones en Wallapop hoy e enviado un móvil de más de 410 euros nunca e tenido problemas necesito ayuda hoy a la noche de repente se a desactivado mi cuenta tengo un envío pendiente con más de 410 euros un Samsung s22, se trata de un error porque soy un usuario que siempre envía por Wallapop y nunca e incumplido las políticas, necesito que me reactiven la cuenta o que me devuelvan el dinero adjunto las fotos por favor es urgente estoy asustado y necesito ayuda Correo de la cuenta davidmoisewalllapop@gmail.comPor favor ayuda urgente estoy muy desesperado soy un usuario fiel a la plataforma con más de 90 envíos y tantas valoraciones positivas espero respuesta y reactivar mi cuenta gracias adjunto fotos Adjunto foto de mi perfil hace unos meses con 368 ventas solucionar rápido Gracias

13/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8749506.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7GK64V-2YLWM]

13/05/2023

Me tenéis que solucionar el problema del envío el pedido ya está enviado y no tengo acceso a la cuenta ni al dinero y el pedido está en camino, Wallapop no puede ser que sea así de verdad todo el cariño que le e metido a esta plataforma siempre recomendada a amigos y tras ganar por lo más de 1800€ ya que cobráis un seguro de 20€ por cada paquete y tenia más de 95 paquetes enviados y ahora me hacéis esto respuesta rápido porque si no será una denuncia judicial a la policía y será más serio el tema

13/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8749842.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7GK09Z-LQ3WM]

15/05/2023

Hoy le a llegado el pedido al vendedor, me a dicho que está impecable el producto y que me da el ok, Wallapop me a enviado un mensaje diciendo que el dinero está en el monedero sin tener acceso a la cuenta ya que está desactivada son 410€ ya e puesto una denuncia también haber si se soluciona todo esto porque llevo noches sin dormir y esto me está llevando a otro nivel Pido a Wallapop que me active la cuenta de nuevo ya que tengo más pedidos pendientes de enviar y que ingresen los 410€ a mi cuenta adjunto todas las pruebas

15/05/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8764653.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[7G3V47-5Q9X8]

08/06/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 8 jun 2023, 10:49 CESTBuenos días, David:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8895366 ya fue tramitada.Sentimos no poder ayudarte en esta ocasión,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 15 may 2023, 19:58 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4NPX60-M9RZJ]