tramite un pedido el pasado 1 de marzo 2023 a traves de wallapay, eso significa que es certificado y con seguro de envio. A día de hoy no ha llegado el paquete y estoy sin el producto que compre ni el dinero de la compra (y el vendedor tampoco tiene ni su producto ni el dinero). He puesto varias consultas en wallapop y no responden, y tambien en correos, pero correos me dice que tiene que reclamar wallapop porque ellos son los responsables del envio. Estoy harto de ir y venir a correos, de llamar, de poner quejas en wallapop...y sin conseguir nada. Wallapop esta respondiendo muy mal al problema ya que no hace ni dice, ademas cada vez que abro una consulta, al ´dia siguiente aparece como que no tengo consulatas pendientes, el ultimo numero de consulta es la N° 8260366, el paquete venia desde italia, me llego un correo el dia 5 marzo que decia que estaria en ALGECIRAS el dia 6 de marzo ya ha pasado 5 dias y no hay respuesta a mi consulta por parte de walapop y correos dice que no sabe donde esta el paquete, quiero que se me devuelva el total del dinero que he pagado 74,52 euros incluyendo gastos de envio y seguro.