Vuelo retrasado casi 24 horas

Retraso en el vuelo

E. S.

A: Wizz Air

05/07/2025

Estimados señores Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Tirana (Albania) que tenía su salida a las 22:00 horas del día 03/07/2025] por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 01:10 horas del día 04/07/2025. Adjunto los siguientes documentos: 1º Tarjetas de embarque del día 3 de Julio a las 22:00 2º Tarjetas de embarque del día 4 de Julio a las 23:00 3º Factura noche de hotel que tuvimos que pagar por el retraso 4º Factura del vuelo mío como de mi marido y mi hija 5º captura de pantalla del aterrizaje el dia 4 de Julio casi 24 horas después de la primera salida El primer día estuvimos desde las 22:30 hasta las 03:30 dentro del avión esperando a que saliera. El día 4 el avión tenía previsto salir a las 11:00 de la mañana y a las 17:00 todavía no había salido. El vuelo sufrió un retraso brutal en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea y el pago del hotel que tuvimos que coger por el retraso de dicho vuelo. El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea. Sin otro particular. Atentamente Eva Stepancikova