Vuelo rechazado

A. A.

A: EDREAMS

02/02/2020

Realicé dos reserva de 3 vuelos. Somos un grupo de 12 personas y como no se podía de una vez hice dos grupos de 6 personas.Compré billetes para los vuelos MAD-CAG, CAG-BUD y BUD-MAD. Todo bien en la segundo reserva, pero en la primera el vuelo del medio, el Cagliari-Budapest, ese dio problemas. Ese vuelo no se confirmó por una (supuesta) duplicidad. Después de 40 minutos de llamada a vuestro 902 me confirmasteis que no había duplicidad alguna y que quedaba pendiente que me dijeseis si había subido o no el precio pero que el vuelo se confirmaba (ese día y el siguiente el vuelo siguió estando al mismo precio en vuestra página web). Al día siguiente recibo un email diciendo que se confirman los vuelos MAD-CAG y BUD-MAD pero que el vuelo duplicado está rechazado. Volviendo a llamar a vuestro 902 ya que por la web no dabais solución me dicen que como está rechazado no podéis hacer nada. He tenido que coger el vuelo directamente en la página de Ryanair (la compañia que operaba el vuelo en cuestión) con un sobre coste de casi 30€ por pasajero. Realicé la grabación de las llamadas, incluyendo en la que se me dice que todo está correcto y que se iba a aprobar el vuelo. Pido una disculpa formal por parte de eDreams y la devolución de la diferencia de los billetes. Ya que se debe a un fallo vuestro el no haberlos podido coger al precio que en la segunda reserva. También solicito la devolución del importe de las llamadas a vuestro 902. Esto lo hago por 2 motivos: el primero, en ambas llamadas un operador no me atendió hasta haber pasado los 25min de llamada, y cuando ya me atendieron en ambas se me dijo que todo quedaba resuelto y no fue así. Sirviendo de nada para mi el haber llamado más que para perder dinero a vuestra costa.