Buenos días, pongo la reclamación porque el día 20 de julio cogía un vuelo haci mallorca desde Tenerife haciendo escala en Barcelona. Perdimos el vuelo porque en ventanilla nos pusieron en fila 1y fila 2 que en dicha fila 2 habían vuelos diferentes y cuando llegamos después de haber esperado por el señor que se fue de la mesa, estando en la cola desde las 06:00 am y de que no hicieran un llamado antes de cerrar las facturaciones, no nos pueden aceotar porque ya lo habían cerrado, luego nos enviaron a una oficina para hablar con un señor, el cual muy mal educado que explicándole el problema se pone por teléfono ,y no nos da la solución a parte de levantarme la voz, después de eso llamamos a vueling despues de unas 10 veces, y el cual nos dice que nos puede recuperar el vuelo por 125€ cada uno pero los otros dos pasajeros tendrían que coger otro avión más tarde, miramos en la app de vueling y podemos ir todos en el mismo avión, por lo que vuelvo a llamar a vueling y luego nos dicen que eran 250€ recuperar el vuelo por persona, ya cabreado indigandos por la situación tam absurda tuvimos que comprar otros 4 pasajes solo ida para poder venir a disfrutar de nuestras vacaciones. Yo solo creo que la aerolínea por todo lo que nos hicieron pasar debería hacerse responsable de los gastos extras, estamos muy disgustado con la compañía.