Hola, buenas noches, mi incidente fue el siguiente:Hoy día 30 de Julio, mi vuelo con Binter salió desde Florencia a las 15:30, y en medio del vuelo nos comunicaron que debíamos hacer una parada de repostaje de emergencia en el Aeropuerto de Murcia, debido a que por el número de pasajeros y el calor en la cuidad de Florencia no era posible mantener el vuelo hasta su destino final, el aeropuerto de Gran Canaria, por lo que se hizo la parada, que duró alrededor de 35 minutos. Durante esta parada nos comunicaron que llegaríamos a las 19:30 al aeropuerto de Gran Canaria, mi vuelo de transbordo hacia Tenerife Norte salía a las 20:00, por lo que en teoría llegábamos. Llegamos al Aeropuerto de Gran Canaria a las 19:50 y mientras esperábamos a que las puertas del avión se abriesen nos repitieron una y otra vez que el vuelo a Tenerife nos iba a esperar, que no nos preocupáramos. Salimos del avión, llegamos a la puerta de embarque para Tenerife Norte y nos comunican que el avion se ha ido sin los pasajeros del vuelo que hacía conexión desde Florencia por lo que nos hemos visto obligados a esperar al siguiente vuelo, 2 horas después, muchos teníamos compromisos importantes, y lugares a los que llegar a una hora determinada, por no mencionar el hecho de que era una conexión organizada por la empresa de vuelos Binter, por lo que se vuelve inaceptable que no hayan respetado el transbordo, ni lo que se nos dijo antes de bajar del avión desde Florencia, por lo que quiero imponer una reclamación contra la empresa de vuelos Binter, por no hacerse responsable de un contratiempo que fue causado por ellos mismos, un saludo y gracias.