Asunto: Reclamación por vuelo no realizado y solicitud de reembolso completo
Estimados señores de eDreams,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento y exigir una solución inmediata respecto a un problema grave con mi reserva. A continuación, detallo los datos relevantes:
• Número de reserva: RD3TSC
• Trayecto: La Habana (Cuba) – Santo Domingo (Higuero, República Dominicana)
• Fecha del vuelo: 17 de diciembre de 2024
• Monto total pagado: 208,92 €
Es importante destacar que:
1. Nunca llegué a La Habana el día 17 de diciembre, ya que mi vuelo inicial no se realizó por razones completamente ajenas a mi voluntad.
2. Debido a esta situación, tampoco pude tomar el vuelo programado de La Habana a Santo Domingo (Higuero) del día 22 de diciembre , adjunto comprobante
Sin embargo, he recibido un reembolso parcial de solo 3,75 € por la reclamación inicial número 11688748:, lo cual considero absolutamente inaceptable y carente de proporcionalidad en relación con el monto total pagado, ya que en la antigua factura refleja un descuento de mi cuenta diferente a este monto reembolsado
Por lo tanto, exijo el reembolso completo del monto de 208,92 €,por mi vuelo no realizado del día 22 de diciembre desde La Habana a Higuero , adjunto pruebas,correspondiente al vuelo no realizado, conforme a la legislación europea de protección al consumidor. Según estas normativas, dicho reembolso debe efectuarse en un plazo no mayor a 24 horas desde la presentación de esta reclamación.
Adjunto a este mensaje toda la documentación necesaria que respalda mi solicitud, incluidos los comprobantes de pago, confirmaciones de reserva y cualquier otra evidencia relevante.
Espero una pronta respuesta por su parte, con la resolución de este problema y la devolución inmediata del monto indicado. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja formal ante las autoridades competentes en defensa de mis derechos como consumidor.
Atentamente
Jhonny Salazar Chuquillanqui