Vuelo cancelado

P. F.

A: RYANAIR

27/10/2023

El día 27/08/2023 tenía un vuelo desde PALMA DE MALLORACA hasta MADRID (Vuelo FR2776) que inicialmente se retraso y finalmente (después de esperar un par de horas en el aeropuerto) fue cancelado. El código de reserva del billete es CBHS5L. RYANAIR no facilitaba transporte alternativo, por lo que tuve que comprar otro billete de avión y un billete de tren para poder regresar a Madrid (otras compañías sí viajaban).Hace ya dos meses les escribí para solicitar compensación de los gastos, la solicitud de compensación nº ref 39682410, fue aprobada y procesada como resolución final y definitiva de reclamación en base al Reglamento CE 261/2004, para el reembolso de 234,33EUR (ver RECLAMACION_1.pdf). El concepto del reembolso son:- Vuelo (Iberia) de Palma - Valladolid (VUELO IBERIA.pdf) = 240,18EUR- Taxi Aeropuerto Valladolid – Renfe Valladolid (TAXI.pdf) = 21,00EUR- Renfe Valladolid – Renfe Madrid = 59,10EURTOTAL = 311,10EUR El reembolso de compensación aprobado es de 234,33EUR que es la (ver en RECLAMACIÓN_.pdf), que es la diferencia del TOTAL de 311,10EUR y el Voucher que sí he recibido de 86 EUR (por diferencia del billete Ryanair con el Billete Iberia).En varias conversaciones telefónicas y por chat (ver CHAT 1, 2 3 y 4.pdf) se me confirma que el importe total de la reclamación (234,33EUR) está aprobado y que ya se ha emitido la transferencia a mi nº de cuenta, sin embargo, a día de hoy no he recibido nada, incumpliéndose de manera sistemática los plazos fijados (14 días hábiles) para abonar la compensación e incluso los plazos que me comunican desde su servicio de soporte.