Vuelo cancelado

Cancelación del vuelo

B. B.

A: Wizz Air

28/09/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Milán-Malpensa que tenía su salida a las 9:45 horas del día 5 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Milán debería haber tenido lugar a las 12 horas del día 5, con un coste de 37,99 €. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del billete Madrid-Milán con la empresa Wizz Air. -Tarjeta embarque Wizzair. - Factura del billete reemplazo Madrd-Milán con la empresa Ryanair. - Tarjeta de embarque Ryanair. En la misma fecha que estaba previsto el vuelo, 5 de septiembre, esto es con menos de 14 días de antelación, se me ha comunicado en el aeropuerto la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. A las 10:24 horas comunicaron un retraso en el vuelo y, 1 hora después la cancleación del mismo. Se adjuntan ambas comunicaciones. En el aeropuerto de Barajas no se nos ofreció asistencia, ya que no había personal de esta compañía en todo el aeropuerto. Tras llamar por teléfono, no se me ofreció ningún transporte alternativo que haya aceptado, pues sla única opción propuesta fue un vuelo alternativo para 2 días más tarde. Por este motivo y con el objetivo de poder llegar en el día previsto a mi destino, tuve que comprar un vuelo alternativo con otra compañía por un valor de 273,99€, llegando a Milán 12 horas más tarde de lo que había estimado. Por todo ello, solicito se me reembolse el importe abonado por el vuelo de reemplazo (273,99€). Sin otro particular, atentamente. Berta Baratech