Vuelo Cancelado Tras Confirmación

Cancelación

G. S.

A: BOOKING.COM

29/11/2024

He comprado un vuelo en Booking.com, he recibido la confirmación y podría ver reflejada la reserva en sitio de Avianca. Booking me ha cancelado la reserva del vuelo y ahora el vuelo está más caro. Todo eso se ha pasado en 3 horas. Es triste ver que Booking me ha vendido un pasaje por un precio equivocado, me han cancelado la reserva, y ahora yo tengo que pagar más caro. El centro de atención al cliente me dijeron que fue un error técnico en el sistema de la aerolínea, y no me explicarán la razón. Que lamentan. Y ahora yo pago más caro por el vuelo.

BOOKING.COM

A: G. S.

21/02/2025

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 21 feb 2025, 14:11 CET Your reference: @@REF_ID@b68755f5229f332ec3@REF_ID@@ Our reference: 40-611372878 Dear OCU, Further to your email dated 29 November 2024, please find attached our reply. I hope (and trust) that I have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [RVK2D0-W1593]