Hola Hice una compra de unos billetes de ida y vuelta a Dublín el 2023-10-01T14:06:56.852597+00:00.El sábado 29/10 me disponía a hacer el checking y sorpresivamente me encontré la etiqueta de cancelado en el aparatado de mis reservas imposibilitanto al realización de este checking. Debido a esto llamé immediatamente al servicio de atención al cliente en inglés ya que en castellano no estaba disponible y en esta llamada me confirmaron que me devolverían el dinero al numero de targeta con el que realicé el pago.Posteriormente busqué otros vuelos directamente en la página de ryanair que contraté ayer día 1/nov, incluyendo alojamiento y coche de alquiler.Hoy al ver que no llegaba la devolución de kiwi, accedí a mi portal y sorpresa, los vuelos salían confirmados. He llamado al servicio de atención al cliente y me han dicho que no pueden hacer nada que está todo confirmadoa, que no tienen constancia de ninguna llamada el sábado y que tengo que hacer checking en unos vuelos que ahora no me sirven para nada y que no me devuelven el dinero.Ahora mismo 2/Nov/2023 a las 12:11 vuelven a salir cancelados imposibilitanto el checking de nuevo. Un error en la plataforma de kiwi no puede implicar que yo pierda el dinero de los billetes.Tengo registro de todo:- Llamada al SAC el sabado- Llamada al SAC hoy 02/Nov/2023- Pantallazos con la etiqueta de cancelado y la imposibilidad de hacer checking- Respuesta de petición al backend de https://booking-api.skypicker.com/api/v0.1 donde se ve la respuesta como cancelado y todos los datos e id's de los vuelos. Desmostrando así que no me lo invento.