Realizo este escrito como explicación a mi reclamación y con ánimo de presentar mi disconformidad con la agencia MYTRIP, con la cual el pasado 29 de Abril de 2022 compré dos billetes de avión de ida y vuelta con destino Bangkok. El número de vuelo es OWUW6S y el número de la reserva es: ***. Concretamente, los billetes eran para realizar el vuelo con la compañía aérea Egiptair, tenían fecha de salida el lunes 15 de Agosto de 2022, de Madrid a Bangkok, haciendo escala en el Cairo y la vuelta era el 31 de Agosto de 2022 de Bangkok a Madrid, haciendo escala en el Cairo nuevamente. Una vez realizada la compra tal y como se ha comentado el 29 de Abril del 2022, recibí un email el 2 de junio de 2022 adjunto a la presente reclamación en el que me indicaban que podía haber habido un cambio en el vuelo, al leer el email inmediatamente me puse en contacto con ellos para tener más información con respecto al vuelo. Gracias a mi iniciativa supe que estaba cancelado. En esta misma llamada me comunicaron que tenía dos alternativas, una cambiar el vuelo o dos, solicitar el reembolso. Posteriormente, decidí ponerme en contacto con la aerolínea para entender mejor lo ocurrido y al no tener posibilidad de comunicación nuevamente llamé a MYTRIP. La persona que me atendió me volvió a repetir las opciones y me comentó que, tanto si elegía la opción de cambio como si me decantaba por el reembolso, tenía que abonar 30 euros por gastos de gestión. También añadió que si quería cambiar el vuelo a otro día, yo misma tenía que buscar el vuelo que me interesase y que una vez encontrado, ellos hacían el cambio y así ya estaba solucionado. Todas las condiciones para hacer este cambio no las explicó correctamente y se realizaron varias llamadas más. Al ver que la opción de cambiar las fechas del billete sería una buena opción para no perder las vacaciones, busqué en la página web de la compañía aérea vuelos con el mismo destino, los servicios similares a los que tenía con mis billetes cancelados, etc. Después de bastante tiempo buscando, no aparecía ningún vuelo y llamé a la compañía aérea para ver si esta me podía indicar las fechas en las que tenían vuelos a Bangkok. La compañía aérea a fecha 03 de Junio de 2022 me dice que la aerolínea ha cancelado el vuelo porque han decido eliminar la ruta a ese destino, que evidentemente no se podía hacer el cambio de billete a otra fecha y que la agencia MYTRIP me tenía que abonar la totalidad del importe. Nuevamente, tras enterarme de que solo podía pedir el reembolso, me puse en contacto con MYTRIP, y les pedí el abono integro de los billetes, ya que yo misma había gestionado todo. Posteriormente me enviaron otro email, también adjunto a la presente reclamación, en el que se me notifica que enviarán la solicitud de reembolso a la compañía aérea, que mi reserva ha sido cancelada por la situación COVID, algo que no es cierto y que tengo que abonar una tarifa de cancelación de 30 euros que se deducirá de la devolución. De inmediato volví a llamar a MYTRIP para expresar mi negativa al pago de la tarifa de cancelación, ya que en primer lugar yo no soy la persona que ha cancelado el viaje, en segundo lugar yo he sido la que ha gestionado todo y se ha puesto en contacto, tanto con la aerolínea como con la agencia MYTRIP para buscar una solución, y por supuesto debido al trastorno causado no es lícito tener que abonar esta cantidad que en todo caso tendrían que ser ellos los que me abonasen los 30 euros por no informar al cliente adecuadamente. Por todo ello, reclamo el total del importe pagado lo antes posible, sin tarifa de cancelación alguna debido a que la cancelación del vuelo no es ningún caso mi voluntad y por consecuencia que la agencia MYTRIP asuma esta gestión no creada por el cliente. Atentamente, A 3 de Junio de 2022.