Estimados/as señores/as: Soy CLIENTE PRIME de E dreams ( por el que pago una cuota anual para tener un trato directo y no recomiendo) y tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Amsterdam al de Estocolmo, que tenía su salida el día 17 de abril de 2025 comprado en Diciembre de 2024. El día 16 de Abril al ir a hacer el check in y darme error, llamo preocupada a edreams y me dicen que van a investigar el problema, que la reserva NO EXISTE y HA SIDO CANCELADA y que se dan ellos 5 días para escuchar la grabación y saber si ha sido un error mío o de edreams. Sin margen de tiempo y sin indicación de edreams en ese sentido (para que compre un billete a través de ellos para tener la devolución) procedo a comprar uno con la línea area directamente para evitar problemas. Días después E dreams reconoce el error, me devuelve el importe del primer pasaje pero no me cubre la diferencia del precio de los dos billetes de 150€ y perjuicios porque tuve que pedir un día adicional de vacaciones para poder volar eb horario de mañana en lugar del de la tarde que yo había comprado. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO el reembolso del importe de los billetes completo Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea