VUELO CANCELADO EJU6745

J. A.

A: EASYJET

30/08/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado 4 viajes en avión desde el aeropuerto de Lisboa al de Valencia, que tenía su salida a las 20:00 horas del día 26 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 21:30 horas aproximadamente del día 26/08/2023, con un coste de 82.47€/vuelo.Nº de pasajeros: 4Llegado el día y hora de salida del vuelo, recibimos un aviso de mail que el vuelo se retrasa 1 hora, es decir, de las 20:00hrs a las 21:00hrs. A las 20:00hrs la pantalla del aéropuerto vuelve a cambiar la hora de salida a las 20:00hrs, por lo que nos toca correr literalmente a la puerta de embarque. Finalmente a la espera de la apertura de puertas, en la pantalla del aeropuerto aparece que el vuelo EJU6745 ha sido cancelado sin previo aviso.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños y perjuicios ya que teníamos que llegar a Valencia el Sábado 26/08 a las 21:30hrs y llegamos el Lunes a las 01:00hrs (por nuestros propios medios). A todo esto, la compañía de Easy Jet en el aeropuerto de Lisboa no nos facilitó nada en el momento que el vuelo fue cancelado. No nos ofreció otra opción de transporte ni con Easy Jet ni con otra aerolínea, ni estancia en hotel, ni otra opción con otro medio de transporte... En ningún momento nos confirmaron que nos abonarían los costes que íbamos a tener para poder volver a España. En definitiva, lo abonamos todo de nuestro bolsillo sin saber si nos sería reembolsado.Nos facilitaron un teléfono de pago, cuando la ley indica que siempre se tiene que facilitar uno gratuito, el cual no contestaron en toda la noche.Adjunto los siguientes documentos donde costa todo lo que hemos tenido que pagar para poder volver hasta el aeropuerto de Valencia.Solicito se me abone la cantidad de 718.29€ que hemos tenido que pagar para volver a nuestro país por nuestra cuenta (Uber, Hotel, Bus, Tren, Dieta...), los billetes de los 4 vuelos que suman 329.88€ y la indemnización pertinente por los daños y perjuicios ocasionado de este servicio pésimo que ha tenido la aerolínea, ya que nos ha fastidiado por completo nuestro viaje y las vacaciones.Sin otro particular, atentamente.A.A.