Hola,La contestación que vueling me ha dado no se corresponde en nada con lo que he escrito en mi reclamación enviado para vueling por correo.Les he escrito (adjunto mi escrito abajo) explicando que no he sido avisado del cambio del vuelo, y ellos me han dado otras explicaciones que no tiene nada que ver con lo expuesto y diciendóme que los vuelos se pueden cancelar por diversos motivos y etc (eso ya lo sé y que estoy de acuerdo en eso), pero mi reclamación no es eso y repito que no he sido notificado del cambio del vuelo y consecuentemente he perdido el vuelo por no tener la información correspondiente. Además al no poder hacer el cheking on line con antelación (porque llevo una mascota) y llevar una mascota me imposibilita de hacer cheking on line con antelación y de averiguar por mi cuenta si el vuelo ha cambiado otra vez o no.Yo dependia de vueling para saber que el vuelo ha sido cambiado y no me han notificado. Solicito una explicación de vueling de lo que estoy preguntando y no un pega y cola con contestaciones sin sentido y que alguien, por favor, lea lo que estoy escribiendo.He enviado un correo a vueling el mismo día de mi vuelo que he perdido porque no he sido notificado por vueling del último cambio y vuelvo a adjuntar el correo que les he eviado a continuación:Hola. Buenos días.Expongo que no hemos recibido notificación del último cambio de nuestro viaje.Nuestro viaje ha sufrido cambios y no he recibido aviso de otro nuevo cambio.Por esa razón hemos tenido que comprar otro vuelo (de última hora con fecha para viajar mañana, con el valor aproximado de 220 euros y además de todos los inconvenientes que hemos tenido en relación a los gastos (transporte, alojamiento, un día no justificado de pérdida de trabajo...).Como podeis comprobar en vuestro sistema, soy un cliente frecuente de vueling y viajamos siempre con nuestra mascota y jamás hemos perdido un vuelo con ninguna compañia y siempre he sido correctamente comunicado con todas las compañias, inclusive con vueling, hasta la incidencia ocurrida en fecha de hoy.Teniendo en cuenta que el error no ha sido mío, solicito que sea valorado mi caso y que sea realizado el reembolso de los gastos y daños ocasionados por vueling. Agradezco antecipadamente vuetra atención y aguardo una respuesta favorable a la incidencia ocurrida hoy.Atentamente.