Voto por correo

A. M.

A: Correos

15/05/2023

Quiero presentar una queja porque:1. He solicitado el derecho a ejercer el voto por correo dentro del plazo establecido, ya que meencuentro fuera de la comunidad autónoma en la que soy residente.2. Llegada la documentación a mi apartado de correos, al no poder ausentarme de mi trabajo, mimujer acude a la oficina para recoger la documentación. No se la entregan.3. Contacto por teléfono a la oficina para averiguar de qué modo puede recoger mi mujer el voto enmi nombre (por ejemplo, mediante alguna autorización). El operador me dice que únicamente puedorecoger yo, en persona, dicha documentación. Que no existe la posibilidad de realizar autorizaciónalguna.4. Entonces, le pregunto al operador por un justificante de asistencia que yo pueda presentar a mitrabajo, para justificar mi ausencia. Me responde que no existe esa posibilidad. Y encima, mereprocha que haya solicitado el voto por correo a sabiendas que no podré recoger la documentaciónen persona. Le pido que me dé por escrito sus respuestas, a lo que tampoco accede.Por tanto, no encuentro modo de poder ejercer mi derecho al voto por correo, si no es ausentándomede mi trabajo sin ningún tipo de justificante.Oficina de correos: Passeio de Lepanto, 1, 46760 Casco Urbano, Tavernes de la Valldigna (Valencia)