A. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

05/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una de las fases ( fase 2) de mi instalación eléctrica, tiene bajadas periódicas de voltaje que quedan reflejadas en las lecturas de voltaje que se hacen a nivel del contador por parte de un electricista. Ya lo hemos reclamado en varios ocasiones a través de los canales suyos propios de contacto con ustedes, sin resultado alguno ( reclamación 91183924, 93510208 y 98251596). Su técnico envía informes conforme el voltaje es el reglamentario sin personarse en la instalación y las lecturas del electricista dicen lo contrario. He renovado toda la instalación eléctrica del contador hasta la casa sin obtener mejora alguna. Al haber estas bajadas de tensión, las placas solares dejan de funcionar durante horas. SOLICITO Que solucionen de una vez por todas esta incidencia para que la instalación de placas funcione correctamente y no haya problemas con los electrodomésticos. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 22 septiembre 2024