Quiero pagar a Vodafone el importe de los servicios adeudados pero solo después de recibir la factura corregida donde se especifique de forma correcta cuál es el importe total a pagar... ¡¡¡y Vodafone se niega a corregir la factura!!!!!¿Cómo se generó el problema?Vodafone me cobró indebidamente unos servicios en la factura nº YI18-00500966 de fecha 08/05/2018. Cuando me dí cuenta llamé para reclamar y pedí específicamente que quería que me devolvieran el dinero en mi cuenta, y no a través de abonos en factura como tienen costumbre... Al pasar unos días sin ver el abono en cuenta volví a llamar para reclamarlo y volví a insistir en que quería la devolución vía transferencia en mi cuenta bancaria. Indiqué, además, que hasta que no recibiera la devolución, no pensaba pagar ningún nuevo recibo de Vodafone, es decir, que primero me devolvieran lo que me habían cobrado de más, y luego yo pagaría, religiosamente como siempre, las facturas correspondientes.El nuevo recibo pasó al cobro con fecha 20/06/2018 por importe de 54,32 € y, tal y como había avisado, lo devolví.El día 29/06/2018 por fin se hace efectiva en mi cuenta bancaria la devolución de los 60,02 € adeudados por Vodafone. En esos momentos me encuentro de viaje en Costa de Marfil y, a mi regreso a España el día 04/06/2018, compruebo que me han cortado la línea telefónica y me pongo en contacto con ellos a través del 123 para solicitar la copia de las últimas facturas y revisar cómo está la situación antes de pagar.Por fin consigo la copia de las facturas hoy día 05/06/2018. Las facturas son las siguientes: - Factura mensual nº YI18-00500966 de fecha 08/05/2018, mencionada más arriba, con el error.- Factura de abono nº YI18-F-111984 con fecha 05/06/2018 por el importe que me deben, es decir, -60,02 € cuyo ingreso se hace por fin efectivo en mi cuenta con fecha 29/06/2018.- Factura mensual nº YI18-0064421658 con fecha 08/06/2018 por un Total factura de 54,32 € minorado por Abono pendiente de fact.anteriores de -60,02 € y un Total a pagar de 0,00€.Esta última factura es la solicito que corrijan mostrando el Total a pagar correcto por importe de 54,32 € antes de proceder al pago de la misma... y Vodafone se niega y me dice que da igual, que pague los 54,32 € aunque ponga que el Total a pagar es 0,00 €. Como autónomo, exijo que Vodafone corrija la factura de tal forma que especifique el importe a pagar correctamente para evitar tener más adelante problemas con Hacienda.Las consecuencias del error cometido por Vodafone son que me han cortado la línea y que me están haciendo perder un tiempo impresionante... ¡¡para pagarles!!!!He recuperado la línea telefónica hoy a mediodía para tener acceso al servicio de atención al cliente 123 y poder solventar la situación, pero me me han cortado la comunicación dos veces al llegar a un punto en el que, sencillamente, me dicen que ellos no van a emitir una nueva factura y que pague el importe adeudado de 54,32 € aunque la factura indique que el Total a pagar es 0,00 €.Además, y para solucionar el tema, he iniciado una conversación con el servicio de chat online de Vodafone, con el mismo resultado, aunque aquí tengo copia de la conversación y queda patente y claro cuál es su postura y que son ellos los que me cuelgan sin llegar a una solución).