OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Al revisar la subida de la factura descubro que me habían estado cobrando iva en lugar de igic.Que en su registro figura una dirección en peninsula que desconozco totalmente ya que siempre he mantenido mi domicilio en canarias hecho demostrado con envió a su email de documento oficial. Que tras reconocer su error me hacen un abono en cuenta y a partir de ese momento diciembre 2020 se genera una supuesta deuda que ha desencadenado meses de emails llamadas acoso envío de notificación a domicilio y suspensión de servicios bloqueando las llamadas al numero de atencion al cliente teniendo por un tiempo solo las redes y email para pedir explicación de la supuesta deuda.Que tras meses solicitando la grabación de voz del contrato de septiembre 2020 por el cual me quede en la compañía por la oferta ofrecida SIN PERMANENCIA, SIN PENALIZACIÓN, Y TARIFA FIJA no he recibido respuesta aun. Que al reclamar vodafone me hace un abono y que luego del abono aparece una cantidad desorbitada como deuda la compañera que me asistió dice que no me preocupe que es que se hace un volcado en sistema para rehacer las factura con igic en lugar de iva y que lo vería reflejado en la próxima factura quedándose a 0 , al no sera si llamo y al pedir explicación de que es la deuda con cada agente que hablo dice una versión diferente pero nunca envían la factura con el detalle de esa supuesta deuda aun solicitandola varias veces. Desde diciembre el servicio de internet ha sido de pena y tras reclamar funcionaba a medias por una hora y luego volvia el problema cada mes tenia los servicios suspendidos.Envie por email:Documento para justificar residencia El pago de todo el ano 2020 y hasta ahora lo que va de 2021Ademas he enviado el pago de facturas que dejaron de llegar a mi banco cuando me pasaron un recibo por una cantidad desorbitada sin detalle ni recibir explicación de que era.Hasta hora solo abren incidencia llega la fecha de compromiso de respuesta y no me dan una explicación. Lo mismo por redes y email.
A: T. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de junio de 2021 15H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Exijo que mientras hacen sus comprobaciones no me suspendan los servicios ya que su agente telefónico me ha colgado la llamada y dice que automáticamente el sistema me va a suspender en cualquier momento. Exijo sean revisadas todas las facturas desde diciembre 2020 hasta la fecha ya que he sufrido suspensión de servicio y no debe ser cobrado.
A: T. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de junio de 2021 15H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: T. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 18 de junio de 2021 16H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: T. D.
Estimado Sr HeinzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 18 de jun. de 2021 15:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic. - (CPTES01297305-27)[Case: 0011NaGBVQCMMC3D- 00]
A: T. D.
Estimado Sr. HeinzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 18 de jun. de 2021 15:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic. - (CPTES01297305-27)[Case: 0011NaGBVQCMMERB- 00]
A: T. D.
Estimado Sr HeinzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 18 de jun. de 2021 16:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic. - (CPTES01297305-27)[Case: 0011NaGBVQCMMG6W- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Adjunto la foto del "super wifi" servicio que no recibimos puesto que vodafone no hizo instalación requerida para que pueda funcionar. Otro incumplieminto del contrato y han cobrado un servicio que no recibimos.Pido sea devuelto las cantidades referentes a la fibra intenet 300 y super wifi pues no lo recibimos a pesar de haberlo reclamado en llamadas , averías por la aplicación (Servicio Vodafone - ID xxxxx - Solicitada el 16 de Diciembre de 2020), y quiero finalizar todo contrato. dado por terminado, por completo. todos lo productos. Respetando condiciones de no penalización , no permanencia y la tarifa fija en fin todo el contrato de voz de contra oferta de septiembre 2020.
A: T. D.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 23 de junio de 2021 15H47' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: T. D.
Estimado Sr. HeinzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mié., 23 de jun. de 2021 15:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic. - (CPTES01297305-27)[Case: 0011QaGBAEGU1HMX- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
No es cierto, no he recibido ningún abono en cuenta cómo me enviaron un correo electrónico. Dejar de mentir.