Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente.

23/02/2023

Reclamo que Vodafone me quiere hacer un cobro (que no me van a poder hacer porque he cancelado la cuenta), por una supuesta permanencia que es completamente mentira, y en las grabaciones está demostrado. Llevan 7 años dándome servicio, y hace año y medio me ofrecieron una pequeña mejora por ser buen cliente. Como no me fío un pelo de ellos, pregunté hasta la saciedad si me iba a conllevar algún gasto o permanencia, a lo que en todo momento respondieron negativamente, era un regalo por fidelidad a la compañía y NUNCA me iban a cambiar el precio estipulado. Pues bien, este año me han subido la cuota mensual, esa que prometieron que no se iba a tocar nunca, y por ello, me he ido a otra compañía. Ahora me viene Vodafone diciendo que ese cobro de más no es cosa suya (será del vecino) y me dicen que al aceptar ese regalo de fidelización, tenía una permanencia, de la cuál me quedan unos pocos meses, y por ello me cobran 277,60€. La mayor estafa de la Historia, algo que como cliente no pienso permitir.

23/02/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 23 de febrero de 2023 09H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/02/2023

Estimada Sra. De Arcos Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que, no tenemos registro de que se le informara que no tendrá permanencia en el servicio por la renovación del descuento, ya que, todo descuento aplicado conlleva una permanencia en el servicio por el mismo tiempo de aplicación, y al escuchar la grabación en esta no se confirma que no la tendrá y debe existir explicitud sobre este punto. Con base en lo anterior, no es posible ajustar la deuda actual correspondiente a la penalización. Lamentamos esta situación. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: 23 9:52ión: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84)[Case: 0013AaHXU2NWD2A9- 00]Reclamación: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

24/02/2023

Buenos días, cuando te van a meter a tazón una permanencia, esa permanencia DEBE SER EXPLÍCITA. Que una bonificación por estar 7 años con ustedes conlleva una permanencia lo saben ustedes, no los clientes, y como tal, me sigue pareciendo una estafa TOTAL. Y no solo eso, en las grabaciones se debe escuchar que pregunto si el precio no se va a mover nunca, cosa que sí ocurre. Si a vosotros os suben los impuestos, o lo que sea, no es mi problema, y no debería repercutir en un precio PACTADO. Si vosotros incumplís con los términos establecidos, yo NO tengo porqué cumplir esa supuesta permanencia no explícita. Lo dicho, la cuenta está cancelada, y no váis a recibir un solo euro mío. Podíamos haber llegado a un acuerdo justo, y os podría haber pagado el último mes completo, pero no estáis por la labor.

24/02/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 24 de febrero de 2023 10H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/02/2023

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, le indicamos que efectivamente como compañía estamos obligados de mantener informados a nuestros clientes sobre los servicios contratados y permanencias, información que según verificamos se detalló en todas sus facturas desde el día 24 de noviembre del 2021 en la que se informaba que su descuento asociado a una permanencia finalizaba el 08 de diciembre del 2023, al aplicar la baja con antelación se tarifica la permanencia, (Tenga presente que nuestros agentes informan sobre productos y servicios en llamada, pero los servicios adicionales como permanencias, son notificados en facturas, condiciones de contrato y en la app de mi Vodafone www.vodafone.es). Por ende y según política de compensaciones no se puede hacer ningún tipo de devolución, ya que usted fue informado desde un inicio y que aprobó al momento de aceptar la primera factura.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: 23 10:22a: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84)[Case: 0013AaHXU2NWFSHV- 00]Respuesta: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

24/02/2023

Pues me parece genial, pero os vais a quedar con una mano por delante y otra por detrás, porque está la cuenta del banco cancelada para que no podáis recibir ningún dinero de mi parte. Además, vais a perder no solo un cliente, vais a perder varios. Y que quede una cosa muy clara: NO TENÉIS RAZÓN y sois unos IMPRESENTABLES. Después de 7 años de servicio sin problemas, no podéis darme una bonificación por eso mismo, MINTIENDO en una grabación, tanto en que no iba a variar la factura (que varió y ahí están las pruebas) y en una permanencia INEXISTENTE. Cuando yo doy mi consentimiento en una llamada y se me miente, ese contrato es ilegítimo. Y ante cualquier problema futuro, tengo pruebas de sobra para denunciaros y pedir daños y perjuicios.

24/02/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 24 de febrero de 2023 21H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/02/2023

Estimado Sr. GómezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero, tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que el cargo de penalización le corresponde al disfrutar de un beneficio como lo es el descuento por lo que no es posible indicar una respuesta diferente frente al actual caso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo, Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: 23 21:15a: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84)[Case: 0013AaHXU2NWHHDW- 00]Respuesta: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

25/02/2023

Pues nada, esperaré que me pongáis en la lista de morosos, y como ya han hecho otros ciudadanos con los que habéis cometido injusticias, iremos a juicio. “La inclusión en un registro de morosos sin que concurra veracidad es una intromisión ilegítima en el derecho al honor, por cuanto es una imputación, la de ser moroso, que lesiona la dignidad de la persona y menoscaba su fama y atenta contra su propia estimación”. Os espero, además me va a dar una depresión muy grande por esta futura intromisión ilegítima en mi derecho al honor. Saludos.

25/02/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 25 de febrero de 2023 14H29' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/02/2023

Estimado Sr. Gómez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos su posición, sin embargo, no podemos realizar ningún tipo de modificación sobre la deuda, teniendo en cuenta que, el cobro realizado es con base a los registros del sistema, si contamos con otro registro procederíamos a realizar las modificaciones que correspondan. Lamentamos esta situación. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: 023 14:30a: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84)[Case: 0013AaHXU2NWHSQT- 00]Respuesta: Vodafone me quiere cobrar por una permanencia inexistente. - (CPTES01734444-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important