Vodafone me ingresa al asnef y lista de morosos

06/05/2020

Hola, soy LAURA PATRICIA S. E. son las 21,20, a las las 11 00 hs llame a Vodafone Para contratar un servicio, vaya sorpresa me dicen que tengo una deuda de 221€ exactos le digo al agente que me atendió que acepto pagar la deuda, me dio varios num. Para que llame 607 100700, 607100122, etc etc no e dejado de comunicarme a cuanto tel. Me dieron para saldar la misma, NINGUNO de los tel. Que me facilitaron me dieron solución para cancelar mi deuda. durante las más de 8 hs que llevo pegada al tel. Me llamo una agente srta. Silvia y le explico mi inconveniente y me dice que NO POSEO DEUDA ALGUNA, pero si cuando trato de contratar un servicio me dicen que tengo deuda, de echo si que la tengo por que así figura en pantalla, pero este no es el problema, el caso es que me pusieron el lista de morosos (asnef) esto es totalmente ilegal porque no sólo que nunca fuy notificada de tal deuda sino el perjuicio que me acarrea comercialmente ya que no puedo contratar ninguna tarjeta de crédito y/o crédito alguno. Por tal motivo solicito que alguien se ponga en contacto conmigo de parte de Vodafone para subsanar este inconveniente. Y no ser perjudicada y/o tener que efectuar acciones legales.

07/05/2020

02/06/2020

Hola hoy 2/6/2020Sigo esperando respuesta que falta de compromiso con las personas

04/06/2020

27/07/2020

Hola muchas Gracias he recibido la deuda y regreso igual se pago el número de comunicación no me atiende mi interés es salir del asnef como continuo con la deuda anexo recibo de pago para que prontamente me retiren de deudora y no siga perjudicada

29/07/2020

30/07/2020

hola Nuevamente llebo con Vodafone el uno me envía a un lado el otro al otro y nadie se responsabiliza . increíble he llamado al banco y confirmaron no hay ningún error el ingreso fue hecho tal como me dio los números que están escritos y anexo recibo nuevamente llamo a los números de los que tienen la deuda y dicen que ya no la tienen que Vodafone con el recibo me lo tiene que solucionar llebo mucho tiempo perdido llamando y rogando para que me retiren de asnef por que estoy muy perjudicada .Espero me resuelva pronto esta cittuacion mucho llame aquí y allá y creo está claro esta pago y quiero ya sé Aga alguien cargo de hacer y solucionarme esto .Mi tiempo vale y ya mucha disculpa sólo continúo igual.Gracias

02/08/2020

Estimado Sr. SabogalGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Entendemos su solicitud, sin embargo revisamos sistema y usted ya no presenta deuda con nosotros, ni se encuentra incluido en asnef.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 30 de jul. de 2020 20:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Vodafone me ingresa al asnef y lista de morosos - (CPTES00896609-38)[Case: 000RXaFHNACQ1KBP- 00]