Hola, soy LAURA PATRICIA S. E. son las 21,20, a las las 11 00 hs llame a Vodafone Para contratar un servicio, vaya sorpresa me dicen que tengo una deuda de 221€ exactos le digo al agente que me atendió que acepto pagar la deuda, me dio varios num. Para que llame 607 100700, 607100122, etc etc no e dejado de comunicarme a cuanto tel. Me dieron para saldar la misma, NINGUNO de los tel. Que me facilitaron me dieron solución para cancelar mi deuda. durante las más de 8 hs que llevo pegada al tel. Me llamo una agente srta. Silvia y le explico mi inconveniente y me dice que NO POSEO DEUDA ALGUNA, pero si cuando trato de contratar un servicio me dicen que tengo deuda, de echo si que la tengo por que así figura en pantalla, pero este no es el problema, el caso es que me pusieron el lista de morosos (asnef) esto es totalmente ilegal porque no sólo que nunca fuy notificada de tal deuda sino el perjuicio que me acarrea comercialmente ya que no puedo contratar ninguna tarjeta de crédito y/o crédito alguno. Por tal motivo solicito que alguien se ponga en contacto conmigo de parte de Vodafone para subsanar este inconveniente. Y no ser perjudicada y/o tener que efectuar acciones legales.