Buenos días.Me di de baja de los servicios de Vodafone de una oficina que tengo, en Abril, durante el confinamiento y me dijeron que me enviarían unos códigos para la devolución de los equipos. Como no los recibía, llamé un par de veces para preguntar y los agentes me dijeron que se retrasarían por el tema del confinamiento. El día 8 de Septiembre contacté con Vodafone para ver si podía reactivar mis servicios con los mismos equipos, ya que no me habían enviado los códigos y los seguía teniendo. La persona me dijo que no constaba que me hubieran enviado los códigos, pero para un nuevo servicio me enviarían nuevos equipos. El día 10 de Septiembre me llegó un cargo de 80 € por no devolver los equipos. Al llamar me dice el agente, después de 40 minutos buscando cuando me los enviaron, que los códigos me los enviaron el 15 de Abril ( durante el confinamiento) y que el plazo de devolución había terminado y no podían devolverme los 80€, ni tampoco devolver los equipos. Les he dicho que no estaba conforme y quería una solución o devolvería el recibo y me han dicho que como tengo otra cuenta en casa me lo cobrarían por esa cuenta. Me parece un FRAUDE en toda regla.