Hola
Vodafone ha cambiado mi contratado que tengo con ellos desde el mes de julio de 2024 como particular y de repente me ha cambiado a Empresas, sin ningún tipo de aviso y sin yo solicitarlo ni nada por el estilo, ya que yo que soy la titular de las líneas no soy ni empresa, ni autónomo.
Nos dimos cuenta de esto cuando actualizamos nuestro teléfono y al ir a entrar a MI VODAFONE para ver las facturas y contrato y al poner las cables y el usuario que he tenido siempre me dijo que eran erróneas y nos apareció una pantalla que éramos empresa y no podíamos meter nuestro usuario y claves de siempre.
Llame a Vodafone y la primera persona nos dijo que era un error que había pasado también con otros clientes, me solicito que le confirmara mi DNI, y que el acababa de resetear mi usuario y que lo debería de crear yo de nuevo como particular pasados 45 minutos, lo intente 3 veces pero no había manera.
Volví a llamar a Vodafone y este otra persona que me contesto, con un discurso nuevo, también me dijo que comprobó que yo no había solicitado ningún cambio y me dijo que tenia que enviar mi DNI por mail que tenían que comprobar que no era autónomo(increíble después de 11 meses con ellos como particular y viendo que tienen mi DNI en sus bases por que ellos mismo te preguntan el DNI y datos y te confirman que es correcto lo que les dices) y que lo tenia que enviar a el correo atencionempresas2@vodafone.es. así lo hice después de decirles que ellos tenían mi DNi de hacia un año, que enviar mi DNI por mail no era algo muy seguro, pero me dijeron que si no lo hacia así que no podían hacer nada, que sin el DNI no podían ayudarme.
Mi sorpresa es que me escribían diciéndome que no estaba adjunto que no lo veían, también se lo puse cómo imagen en el los correos, de todas las maneras y siempre es lo mismo que no lo reciben.....increíble en cada mail que les escribo se lo pego y se lo adjunto, ya ahora ya ni me contestan.
llevo dos meses sin poder ver mis facturas, mis contratos ni la TV desde el móvil que para eso lo tengo contratado, y cuando salgo fuera poder enviarlo al Chrome Cast, estoy pagando por unos servicios que no puedo utilizar.
Por que me cambiaron a Empresas pero la cuenta y las factura no han cambiado nada y se sigue pagando todo en la misma cuenta todo, aquí si que no han cometido ningún error, increíble.
Ahora en Julio vence mi contrato y no puedo ver ni las condiciones , ni nada para ver si me quedo en la compañía me cambio o que hago.
Necesito una solución ya
Y nadie me ayuda
Les adjunto documento con mis datos, también el ultimo hilo de mail mail, tengo mas que si los necesitasen los puedo enviar, en este hilo ve mi dni en los mail que esta como imagen pero los adjuntos aquí al pasarlo a pdf no se ve, pero como les digo si esta y si necesitan verlo miraría de reenviarles todo los mail en algún formato que puedan ver que esta adjunto
Llevo con este tema desde principios de Junio con llamadas y mail sin ninguna solución.
Solo veo desidia con el tema y mala atención al cliente por parte de Vodafone, y creo que es un tema importante.
Por favor necesito una solución
Gracias