Vodafone estafa

L. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/05/2023

El 17 de mayo Vodafone me llamó para ofrecerme internet 4g. Les dije que estaba con Movistar que tenían una buena oferta. El agente me dijo que me podían hacer una mejor oferta. Miró mi cuenta y me dijo que tenía dos números de teléfono de contrato con ellos y un número de teléfono prepago. Pagaba 43€ al mes. Me ofreció la caja de internet 4g y me dijo que mi pago mensual sería de los mismos 43 €. Le confirmé esto varias veces y me dijo que me estaban dando internet gratis. Mi pago mensual no cambiaría.El 22 de mayo la caja había llegado a la oficina de correos, así que la recogí. Eran 2 cajas, 2 móviles, 2 fijos y nos conectamos a internet. Los llamé ese día para confirmar el precio de la próxima factura de 43 € y me confirmaron que era correcto.24 de mayo Vodaphone sonó, tenía una tarjeta SIM para recoger, lo cual hice. 25 de mayo Entonces vi en mi aplicación de Vodafone que mi próxima factura iba a ser de 84,30 €.El 25 de mayo llamé a Vodafone y me informaron que al contratar Internet 4G renuncié a mi descuento, el paquete de Internet no era gratuito y mi factura debía ser esa cantidad. Había firmado el contrato que se hace rápidamente en línea poniendo un número de código. No había leído el contrato que, en retrospectiva, debería haber leído, ya que lo que me habían dicho anteriormente de 43 € era mentira. Nunca me hubiera cambiado de Movistar si me hubieran dicho verbalmente que mi factura sería de 84,30€. Luego me informaron que podía quitar la tarjeta SIM, que era otro número de teléfono de contrato que me habían enviado y que no solicité, y la factura se reduciría a 75,60 €.Me han mentido todo el tiempo y siento que me han engañado.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. R.

27/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 27 de mayo de 2023 12H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. R.