El pasado 25 de septiembre me di de baja de todos los servicios que tenía contratados con Vodafone, que eran teléfono, internet, TV, y varias líneas móviles. En el caso de los servicios de internet y TV dispongo de los equipos que me proporcionó en su día Vodafone. Tengo constancia de que debo devolver dichos equipos. En la página de internet de Vodafone (https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/television/vodafone-television/informacion-de-recogidas-de-equipos-de-fibra-y-vodafone-tv/) se dice que tengo un plazo de 30 días para devolverlos, pero que antes debe llegarme un código de Vodafone. En concreto, en dicha página figura lo siguiente: Cuando das de baja de algún servicio que incluye un equipo asociado (router, decodificador…) o realizas una renovación de equipo que tengas en régimen de cesión, debes devolver ese equipo, ya que es propiedad de Vodafone.El plazo para la devolución de equipos es de 30 días desde la baja del servicio o desde la recepción del equipo nuevo. Para efectuar la entrega del equipo necesitas un código que recibes por carta y SMS en un plazo máximo de 10 días desde tu baja o cambio. En caso de no recibirlo, contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 22123.Han pasado más de 10 días (18 días) y NO he recibido ningún código. He llamado al teléfono de Atención al Cliente, pero tampoco me han proporcionado ningún código para la devolución de equipos, simplemente me han dicho que si no he recibido ningún código es porque Vodafone no me va a reclamar los equipos. Con esta reclamación quiero hacer constar expresamente mi voluntad de devolver los equipos de Vodafone. En caso de que estos equipos no sean reclamados por Vodafone por ser equipos obsoletos o por cualquier otra razón, la presente reclamación, realizada antes de que haya transcurrido el plazo de 30 días exigido por Vodafone, me exime de toda responsabilidad por la no devolución de los equipos y, por tanto no debería aplicárseme ningún cargo por este concepto, ya que no se me ha enviado ningún código para la devolución de dichos equipos.