Vodafone cobra llamada internacional no realizada

09/12/2025

Estimados/as señores/as: En la factura con fecha 8-8-25 aparece facturada una llamada el 7/8 a Argelia de 240.19 minutos de duración por un importe de 219.328 € + iva que no fue realizada, según declaré al Servicio de Atención al cliente de Vodafone cuando vimos el cargo de la ftra tan elevado y según figura en la declaración de los hechos denunciados a la Policía Nacional con fecha 16/9. Como se puede demostrar en anteriores ftras en ningún momento se han realizado llamadas internacionales . Es sospechoso además que sea justo la última llamada del ciclo de facturación. Como puede comprobar Vodafone, la fecha de nacimiento de titular es muy mayor pero eso no da derecho a que una compañía como vodafone se aproveche y genere cargos en ftra no realizados como tiene por costumbre hacer. Por tamaño no me deja adjuntar copia de denuncia presentada ante la Policía Nacional ni de la ftra. pero si es necesaria la envío por otra vía. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 219.328 € + iva . De lo contrario me veré obligada en dar a conocer estos hechos, que no son únicos, porque sé que pasa a mas clientes con llamadas o sms, de publicarlo en todos los medios de comunicación que pueda. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ONO

A: M. A.

10/12/2025

Estimada Sra. Alonso, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, con los datos que nos indica no nos consta como titular, debe indicarnos los datos del titular de la línea para poder realizar las comprobaciones oportunas. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

11/12/2025

Buenas tardes, anoté tfno afectado en la reclamación, pero lo vuelvo a poner, 678678602 - Blanca Pérez. nº cta vodafone 040027213, ftra 8/8/25

VODAFONE ONO

A: M. A.

12/12/2025

Estimada Sra. Alonso, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, deseamos informarle que el proceso de facturación empleado por Vodafone es un sistema automático, que detecta los tráficos asociados a los consumos de cada numeración que se han ido cursando dentro de cada período de facturación. Una vez se ha procedido a comprobar los consumos que aparece en la factura mencionada, confirmamos que los mismos son correctos y los tráficos asociados han sido realizados desde la tarjeta SIM del servicio ***02 a Argelia y no está incluido en su tarifa contratada y por ello la facturación emitida es correcta. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

13/12/2025

Por eso estáis perdiendo cada vez más clientes, esta no es la primera y por desgracia será la última que lo hacéis, lleváis muchos años cobrando a los clientes tanto llamadas como sms internacionales q no se realizan y lo sé porque conozco de forma interna vuestras malas praxis además de que no ofrecéis de forma segura vuestra red. La titular de la línea no ha realizado la llamada, por lo que si se ha hecho desde la sim q dudo que lo hayáis comprobado como decís, se habrá realizado de forma denunciable, cosa que ya se ha denunciado, ya que ese mismo día la titular mayor de edad, recibió llamada con numero de fuera del país, no sé si contestaría o no porque como digo es mayor, pero si dado el caso que fuera así, VODAFONE ha permitido que contestando una llamada se puedan meter de la forma q sea en su línea, es porque VODAFONE no tiene red segura para sus clientes, algo que os aseguro que voy a trasmitir en todas mis denuncias en los medios de comunicación. A mí en concreto me habéis perdido como cliente después de 30 años, por ofrecer un servicio gratis que luego me lo habéis cobrado y ante la incompetencia de la compañía conseguisteis q me fuera, que por supuesto hará la titular del caso que ahora os reclamo.