Vodafone cobra 20€ más de lo acordado

J. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/12/2020

Buenos días, contrate a finales de Septiembre con vodafone, llegando a un acuedo con la comercial de que se me iba a cobrar 53,49€/mes durante 12 meses, lo que dura la permanencia.El mes de Octubre, se me cobró 63,48€, por lo que llamé a atención al cliente. En la primera llamada la persona que me atendió me dijo que no tenía acceso al contrato. Obviamente volví a llamar, y me dijeron que habia sido un problema con un descuento que no se habia aplicado, pero que a partir del mes siguiente se me cobrarian los 53,49€ acordados. Dado que eran solo 9,99€ de diferencia y en principio no se iba a repetir, lo dejé estar.Llega el mes de Noviembre y la factura asciende a 70,31€. Es aqui cuando empiezo a enfadarme y buscar en las facturas cual es la razón de que se me este cobrando casi 20€ más de lo acordado.Resulta que un descuento de 9,99€ (descuento de fidelización) no se me esta aplicando, aunque como figura en el contrato debe aplicarse durante los 12 meses de permanencia. De la misma manera, cancelaron el descuento de la tarifa de Serieslovers a partir del 25 de Noviembre, que asciende a 14€/mes. Este último descuento debe aplicarse también durante los 12 meses de permanencia segun el contrato.Tras descubrir todo esto llamé de nuevo a atención al cliente (el 10 de Diciembre). La primera llamada me dice que no puede revisar las facturas porque no funciona el sistema. En la segunda (5 minutos más tarde el sistema parece que funcionaba) me dice la operadora que efectivamente tiene que haber un error el las facturas y (según ella) dio parte al departamento de facturación. Me dijo que en un plazo de 7 días laborables estaría solucionado, y no solo corregirian las facturas sino que me devolverían lo que habian cobrado de más el mes anterior.No solo no se ha solucionado nada todavía (22 de Diciembre), sino que ayer intenté hacer uso del 'Vodafone tu a tu' para poder hablar con la misma persona que me atendió pero no recibí ninguna llamada. Además, miro en la app de Vodafone Mi, y la previsión de facturación para Diciembre es de 77,48€.Intentaré volver a llamar hoy para que me lo solucionen de una vez, pero si este mes no está solucionado, devolveré la siguiente factura y me cambiaré de compañia. Lo he intentado todo y se me está acabando la paciencia. Nunca más volveré a contratar nada con Vodafone, eso lo tengo claro.

22/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 22 de diciembre de 2020 09H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/12/2020

Estimado Sr. CortazarGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 22 de dic. de 2020 9:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Vodafone cobra 20Eur más de lo acordado - (CPTES01141945-61)[Case: 000S7aFW6NHUM4XU- 00]

J. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/12/2020

Esto no es una respuesta aceptable, os comprometeis a contestar en menos de 48 horas y solo recibo una respuesta automatizada, para mantener vuestra estadística de respuesta en menos de 2 días, carente de información e innecesaria. Una verdadera vergüenza que trateis a los clientes como si fueramos estúpidos.Espero una solución lo antes posible o me veré obligado a devolver los recibos.

24/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 24 de diciembre de 2020 18H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/12/2020

Estimada Sra. CortázarGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Tomando su reclamación número 10761939, en la cual se valida su caso donde validamos el descuento que nos haces referencia de acuerdo a su contratación el descuento es por (20) euros donde se evidencia en su servicios contratado y aparece activo desde 2 de octubre del 2020 durante (12) meses que sincronizado con una permanencia igual de (12) teniendo en cuenta también que su descuento por líneas adicionales.No viene impactado el cargo como el inicio de su contratación porque hubo cambio de condiciones para todos nuestro cliente en general y fue notificado meses antes a través de factura este cambio de condiciones donde si no tenían el gustar por el nuevo cambio de condiciones se le daba la prioridad de cursar la baja sin permanencia, dicha modificación válida hasta el 15 de noviembre 2020 de ahí en adelante aceptan automáticamente el cambio de condiciones.Con respecto al tema de trámite de abono no corresponde porque se le cumple con su contrato y oferta a cabalidad durante (12) meses que es lo que dictamina su contrato, al proceder algún trámite de abono se le abonaría mucho más de lo que viene impactado el cargo a descontar durante (12) por lo cual no es procedente trámite de abono.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: jue., 24 de dic. de 2020 18:44Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Vodafone cobra 20Eur más de lo acordado - (CPTES01141945-61)[Case: 000S7aFW6NHUUC7S- 00]