A. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/05/2024

Realice la compra de un dispositivo al cual le pusieron un seguro sin mi consentimiento, llamé el primer año para su cancelación y me dijeron que en contrato era anual, que debia de hacerme cargo de pagar el año entero. Este año para que no volviera a pasar he llamado con antelacion y Sorpresa otravez la misma respuesta, que el contrato es anual. Ya no tengo ni el dispositivo y sigo pagando por este seguro que ni le he dado uso, solicito la cancelacion de este contrato

VODAFONE ESPAÑA

A: A. F.

09/05/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 9 de mayo de 2024 20H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. F.

10/05/2024

Estimada Sra. Fernndez ,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,respecto a la desactivacin del servicio del seguro mvil, comunicarle que La baja del producto solo podr realizarse a travs de la plataforma especializada, mediante llamada al 22103 (accesible solo para red Vodafone y sin coste) o a travs del 607 100 103 (resto de redes con el coste correspondiente).El seguro tiene duracin anual y se renueva automticamente por periodos anuales hasta los 5 aos.Le informamos que es importante tener en cuenta que: * El cliente debe permanecer activo en el seguro mvil el primer ao completo. * Para darse de baja, debe avisar con al menos 1 mes de antelacin a la fecha en la que se cumple el ao.En caso contrario, el seguro se renovar automticamente por otro ao ms, durante el que debe permanecer activoUna vez el cliente notifique la baja, se le seguirn pasando las cuotas mensuales hasta que se cumpla el periodo anual, momento en el que se dar de baja automticamente. Si no notifica la baja, se renovar automticamente por un ao ms.Si el cliente sigue activo en el seguro pasados 5 aos desde la fecha de contratacin, se le dar de baja del servicio automticamenteLe adjuntamos el contrato para su estudio.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrnico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene informacin de carcter confidencial que puede contener datos de carcter personal, la cual est exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone Espaa, S.A.U. Queda prohibida su divulgacin, copia o distribucin a terceros sin la previa autorizacin escrita de Vodafone Espaa, S.A.U. en virtud de la legislacin vigente. En el caso de haber recibido este correo electrnico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvo a la direccin electrnica del remitente y la destruccin del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la mismaRemitente: 4 20:13n: VODAFONE CARE - (CPTES02014763-73)[Case: 00159aK2DJHSQHQH- 00]Reclamacin: VODAFONE CARE - (CPTES02014763-73)