Buenos días,el día 29 de junio realicé un siniestro del hogar (2023159136) por rotura de unas tuberías de mi garaje provocando una fuga importante de aguas fecales si utilizaba los dos lavabos.Recibo un mensaje de Seguros Sabadell conforme el día 30/06 en la franja de 16:00 a 18 vendrà un fontanero para realizar la inspección.Aunque te ponen hora de visita cuando lo pasan al profesional este me ha anulado y me ha pospuesto la visita dos veces sin avisar con antelación. Teniendo yo que organizarme y dejar mi puesto de trabajo para poder atender.Añadiendo el problema grave de no poder utilizar los lavabos en plena ola de calor ni para ducharme yo ni la familia. Teniendo que acudir a casa de mi suegra para ducharnos 5 miembros de mi familia.Por fin llega la esperada visita de dos profesionales, hacen la inspección ocular, el diagnóstico del problema y me dijeron dos cosas: Palabras textuales de los profesionales:La semana que viene sin falta te mandamos una cuba para limpiar las tuberías para descartar que sea un atasco y ya està Incluso me asignaron día Miércoles. Y valoramos, si sigue el problema te cambiamos la tubería afectadaHa pasado la semana siguiente, esperé desesperado y ninguno me dio ninguna respuesta.Decido volver a llamar y SORPRESA!! Me informan que el siniestro está cerrado. Les pido el teléfono de los profesionales porque estaba desesperado por el mal olor y salubridad en mi casa. Quería pagarlos yo ante la DESESPERACIÓN Y TOMADURA DE PELO Y FALTA DE SERIEDAD POR SU PARTE.He procedido a explicar otra vez la gravedad de lo que estoy pasando.En total tengo 23 SMS de citaciones que no llegan nunca.Lo último que me dicen es: reparelo USTED y pásanos la documentación.Yo no he firmado ninguna cláusula que diga que lo tenía que reparar yo y esperar. Y por la falta de seriedad que tienen ¿quién me asegura a mí que me lo van a pagar?!He decidido quejarme porque me siento engañado y me han tomado el pelo.He tenido que faltar a mi trabajo 15 veces y organizarme para poder atender a los profesionales y añadir que tampoco avisan si no vienen ni me ha llegado a cancelar ni con una llamada. Simplemente encuentro UNA TOMADURA DE PELO.Añadir que tengo otro siniestro abierto el dia 07/08 (2023171466) TAMBIÉN GRAVE POR UN CORTOCIRCUITO NO PUEDO ABRIR PERSIANA, NO PUEDO ACCEDER AL BALCÓN....) porque me decían que no se podía incluir en el primero, y que explicar, más de lo mismo. SMS de visitas que nunca llegan.Simplemente, en ningún momento faltaría el respeto a nadie pero resumiendo: VERGONZOSO.Reclamo una aternción y reparación inmediata por todos los prejuicios que me han causado hasta dia de hoy.