Visibilidad reducida y precio abusivo

M. C.

A: TICKETMASTER

01/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el reembolso de 2 entradas VIP PACKAGE del día 29 de Mayo al concierto de Taylor Swift, fila 6 asientos 16 y 18 por un importe de 465€ cada una de ellas. Ambas entradas estaban situadas justo detrás de una de las columnas de sonido, exactamente detrás de la que además se encontraba un cámara grabando , con lo cual todavía limitaba más la visión. No pudimos visionar la mayor parte del concierto que se desarrollaba en mitad de la pista. (Aquí adjunto un ejemplo de dos fotografías y nuestra pésima visibilidad. Dispongo de más vídeos y fotografías como prueba). Solicitamos un reembolso, dado que vemos desproporcionado y extremadamente abusivo el importe facturado dada la mala visión de dichos asientos. De hecho las filas y asientos de más abajo estaban vacios, intuimos que no se comercializaron por dicho motivo. Hemos visto vídeos de otras localidades mucho más económicas y con mejor visibilidad. Mi reclamación se basa en que hemos visto vulnerados nuestros derechos como consumidores dada la falta de calidad de lo ofertado: en ningún caso se nos advirtió que los asientos eran de visibilidad reducida, pagamos por un asiento de grada VIP y esperábamos tener una muy buena visibilidad y ubicación dado el elevado importe de los asientos, y de lo que parecía ser ofertado. Reclamo el importe total de las entradas, ya que me considero engañada y muy estafada. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

TICKETMASTER

A: M. C.

04/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44087061) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 4 jun 2024, 8:51 UTC Apreciado/a,Habiendo recibido la reclamación con REF. @@REF_ID@b1a6716f1718a8f982@REF_ID@@, interpuesta por Dña. María Cardona, les informamos de que;Sentimos mucho que la experiencia no fuera la esperada. Sobre la visibilidad de las entradas adquiridas por Dña. María Cardona, le hacemos saber que Ticketmaster no es el organizador del concierto, ni esce el aforo, ni la ubicación de las localidades en el recinto, nuestra labor es poner al alcance de los organizadores de eventos, artistas o recintos, una plataforma de venta de entradasque facilite a los usuarios la adquisición de entradas,pero siempre por cuenta y en nombre del organizador del evento, en este caso Last Tour Concert S.L.Este aspecto se detalla en el punto 1.2 de nuestras Condiciones Generales,1.2 Vendemos entradas en el momento y a medida que nos las asignan los Promotores. La cantidad de entradas puestas a nuestra disposición para su venta varía de un espectáculo a otro. Suelen venderse las entradas a través de diversos puntos de distribución, entre los que se incluyen los canales telemáticos, los centros de llamadas y, en algunos casos, las taquillas. Todos los puntos de distribución acceden al mismo inventario y sistema de expedición de entradas y, por ello, las entradas a espectáculos populares pueden agotarse rápidamente. En ocasiones, pueden ponerse a disposición más entradas antes del espectáculo, pero Ticketmaster no ejerce ningún control sobre dicho inventario o su disponibilidad.Por ese motivo les recomendamos que contacten con el organizador; s:lasttour.org/es/contact, quedando a su disposición para cualquier aclaración.Muchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 1 jun 2024, 15:31 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[W2E0Z9-1X403]