El Buenas tardes, me llamo Paola Maria Noboa Montero, con DNI 54264569W me pongo en contacto con Endesa para hacerle saber que he puesto una reclamación y a su vez una denuncia por usar tanto mis datos como los de mi hermanastro sin nuestro consentimiento. Llegaré hasta las últimas consecuencias hasta que dejen de usar nuestros datos.
Están violando y vulnerando mis datos y los de mis hermanastros, esto va en contra de la ley de protección de datos.
Hoy fui a una oficina de Endesa en el barrio Salamanca me dijeron que es una centralita que está haciendo esto, que iban a ponerse en contacto con ellos, pero que sea cierto y esto pare.
Me pare vergonzoso que yo esté dada de alta con Naturgy y ustedes como tienen los datos de mi hermanastro dan de baja mi contrato y dais de alta nuevamente el contrato con ustedes y a nombre de mi hermanastro. Os lo pido por favor esto que pare, llevo desde diciembre presenciando este tipo de acciones por parte de la compañía Endesa y la verdad deja mucho que desear.
Solicito que sean borrados todos nuestros datos de vuestra base de datos.
Adjunto mi reclamación y denuncia, y adjunto el documento que me imprimió la chica que me atendió en vuestra oficina de Salamanca, la cual me pidió una disculpa y dijo que trataría de parar esta situación.