El caso es el siguiente, comprè unos billetes de avión con Air Europa, con tarifa estándar, debido a eventualidades necesitaba cambiar fechas ya que estaba en espera de unas pruebas médicas en Italia (vivo actualmente aquí). Por ello pagué un cargo para que mi tarifa estándar fuera la tarifa superior que permite cambios y cancelaciones. Ahora por temas personales y lavorales no puedo volar, queriendo cancelar y pedir un reembolso del coste, Air Europa rechaza mi solicitud, porque según ellos, las condiciones de las tarifas no son acumulables y a pesar de tener una tarifa actualmente que sí permite cancelación y reembolso, según ellos es no se aplica, ya que la tarifa originaria era una standart. En las condiciones de compra jamás he visto tal mención, es más, hice screenshots de ellas antes de comprar la nueva tarifa.
Así que eniendo una total violación de los derechos de consumo, pues las condiciones aplicadas deben ser totales de la tarifa última, no parcilaes a interes de la empresa.