Hola, he comprado dos bolsos Chanel en Vinted y son falsificaciones. Vinted no me reembolsa el dinero y ha bloqueado mi cuenta para que no pueda reclamar .
El primer bolso, un Chanel Classic Flap Black Caviar Gold 2018, con número de serie 31205937, es una falsificación demostrada por certificación de Real Autentificate, documento que envié a Vinted. Estoy a la espera de la devolución de mi dinero. La vendedora me ofreció 800 euros y los rechacé. La solicitud de problemas con el envío la realicé en Vinted el mismo día que me llegó el bolso, paralizando así el dinero. He pagado por el bolso, envío y seguro de Vinted, 1900 euros.
El segundo bolso, un Chanel Petit Sac 25 con microchips CL72K3JU, es otra falsificación, demostrable con la factura que aporta la vendedora y que no es de Chanel y tiene los referencia mal y falsas. He pagado 2200 euros por el bolso , el envío y el seguro de Vinted.
Ambas vendedoras me han bloqueado , prueba inequívoca de falsificadores comunes.
Este segundo bolso no me ha llegado y no quiero recibirlo acogiéndome a mi derecho de desistimiento.
Ahora Vinted me bloquea mi cuenta por anunciar dos relojes sin marca que dicen son falsos y no me deja entrar en mi cuenta para cobrar mis ventas ni cobrar mis reembolsos.
Estoy en plazo de desistímiento legal de mis dos compás de bolsos Chanel y quiero que me devuelvan mi dinero.
Escrito para Vinted:
Me pongo en contacto con ustedes respecto al pedido [Número de pedido], que incluía un "Chanel 25". El artículo ha llegado con la etiqueta "Verificado por Vinted", pero tras una inspección técnica, he detectado discrepancias graves que confirman que el artículo es una falsificación, lo que indica que el proceso de verificación ha fallado.
Solicito la anulación inmediata de la transacción y el reembolso de mi dinero basándome en los siguientes puntos técnicos:
Inconsistencia en el número de serie: El artículo incluye una placa con el código "CL72K3JU". Este formato alfanumérico no corresponde a ninguna serie, holograma o sistema de autenticación de Chanel, que utilizan estructuras de numeración estrictamente definidas. Un experto en la marca detecta este código como una falsificación evidente en cuestión de segundos.
Discrepancia de modelo: El anuncio original y la venta se refieren a un "Petit Sac 25" (Classic Flap). Sin embargo, el artículo recibido es un bucket bag (bolso tipo cubo), un modelo completamente distinto. Esto demuestra que la información del anuncio es engañosa y que el artículo no coincide con la descripción del vendedor.
Fallo en la verificación: Confío en el servicio de Vinted, pero en este caso la etiqueta de "Verificado" es incorrecta. La existencia de un código de serie inexistente para la marca y la confusión en el modelo hacen imposible que este artículo sea original.
Adjunto a este mensaje incluyo fotografías que muestran el código erróneo y la disparidad del modelo.
Solicito instrucciones para proceder con la devolución del artículo y la gestión del reembolso total de la compra. Al tratarse de un artículo de falsificación, no puedo aceptar la validez de la transacción.
PETICIÓN A VINTED
Quiero que Vinted me devuelva mis 2200+1900=4100 euros de mis compras y que me devuelvan el dinero de mis ventas , 200 euros.
Adjunto enlace para descarga el documento de certificación de la Real Autentificate donde especifica la falsedad.