Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Buenos días,a continuación os expongo mi caso,acudo con mi vehículo Kia adquirido en el Concesionario Kia rías motor de Vigo,en 2 ocasiones por un defecto de fabricación el el tirador interior para cerrar la puerta del conductor en 2 ocasiones siendo denegada dicha reclamación en ambas ocasiones,en una de ellas después de esperar 3 meses por una respuesta y tener que llamarlos y acudir a dicho concesionario varias veces me confirman que no lo cubre,la explicación es que es por lavarse las manos(increíble pero cierto),adjunto fotos del defecto y de otras piezas que se usan a menudo en el coche del
Mismo material y no presentan tal defecto(pomo del cambio,tirador para abrir la puerta ,boton freno de mano,el coche acaba de hacer 6 años y tiene 113.000 km el 80% realizados por autopista y autovía,los mantenimientos realizados tanto en tiempo como en kilómetros con ellos,solicitó vuestra intervención para la sustitución de la
Pieza defectuosas ya que el coche aún se encuentra en garantía,(al parecer,dicho por el
Propio concesionario niegan el arreglo por que no tienen recambio de esa pieza sino que habría que cambiar el conjunto entero y claro les es más caro),pero que fabriquen piezas defectuosas no es culpa del cliente,espero vuestra respuesta,gracias por vuestro tiempo,un saludo