Estimado Señor:
En fecha 29 de septiembre hemos recibido en esta empresa correo electrónico con reclamación, a través de la plataforma online de la OCU, referente a la resolución I23-009155 emitida el 20.05.2024 por el Dpto. Técnico referente al vehículo Citroën Jumper con matrícula 8053 KWS, que tiene suscrito contrato de garantía 82359 SC. Debido a que el escrito que le presentamos contiene datos personales y sensibles, le hemos dado contestación por correo electrónico de manera privada.
Reciba un cordial saludo.
Dpto. Legal
telf. 902 152 389
fax. 902 152 506
atlanticagarantia.com
Advertencia legal:
Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. Las opiniones contenidas en este mensaje y en los archivos adjuntos, pertenecen exclusivamente a su remitente y no representan la opinión de la empresa salvo que se diga expresamente y el remitente está autorizado para ello. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Asimismo en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal, le comunicamos que su dirección de correo electrónico figura en nuestros ficheros. Nos complace informarle de su derecho de oponerse, acceder, cancelar o modificar sus datos. Si no desea seguir recibiendo nuestros correos electrónicos, bastará con que nos envíe un correo electrónico a esta dirección: bajas@atlanticagarantia.com , especificando en el asunto CANCELAR y añadiendo en el cuerpo del mensaje la dirección de su correo electrónico en la que no quiere recibir nuestros comunicados. Se entenderá que está conforme en recibir nuestros envíos y comunicaciones en tanto no nos comunique la revocación de su conformidad.
ATLANTICA
GARANTIA S.A.