Vicio oculto en pre-insatalación de aire acondicionado

J. P.

A: Sareb

01/01/0001

Al instalar la máquina de aire acondicionado en la preinstalación existente, y tras realizar las correspondientes comprobaciones por parte de la empresa instaladora, se han confirmado los siguientes defectos: La preinstalación del aire acondicionado tiene fugas en la parte correspondiente a las canalizaciones de gas tipo R410, que se encuentran embutidas en el falso techo de la vivienda, tal y como me las encontré instaladas en el momento de la compra. El pasado día lunes 31 de Octubre (fecha a partir de la cuál tengo conocimiento del defecto), se personó el instalador en la vivienda, con el fin de aclarar la falta de funcionalidad de la máquina, determinando la pérdida pequeña y constante, en la parte correspondiente a la preinstalación existente, del gas necesario para su funcionamiento. Al tener fugas en la preinstalación, esta queda totalmente imposibilitada para que la máquina, comprada nueva el día 01 de agosto de 2016, pueda funcionar en las condiciones para la que fue adquirida

Sareb

A: J. P.