Vicio oculto (llanta rajada)

Garantía

I. A.

A: FLEXICAR

13/04/2026

Estimado/a Realice una compra de un vehículo modelo BMW serie 1 con matrícula 0345JVG, el mismo día que lo obtuve comprobé que tenía problemas en la admisión y PCV, lo lleve a flexicar Cordoba y me lo arreglaron. No obstante, a las dos semanas de volvérmelo a entregar la rueda izquierda trasera comienza a perder aire. Lo llevo al taller para arreglar ese ( supuesto pinchazo) y me encuentro con que la llanta estaba rajada por dos sitios distintos, el mecánico que me atendió me comunicó que previamente ya había tenido esas rajas, había sido soldada y por esa misma soldadura se habían vuelto a abrir. A mí no se me ha comunicado en ningún momento que el coche estuviera en ese estado, ni es algo que se pueda ver a simple vista ya que el deterioro es interior. Le reclamé a mi vendedor el día 1 de abril, negándome la reparación a pesar de haber pagado una garantía y ser un vicio oculto y les escribí un correo hace 5 días y no he obtenido respuesta. Desde el día 1 de abril estoy sin vehículo, exijo una respuesta coherente en un plazo máximo de 72 horas, de lo contrario procederé al procedimiento legal jurídico. Sin nada que objetar Un saludo